Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лелик в покер играть умеешь?))Что тыскучно , когда нечего читать
)
Компа нетЛелик в покер играть умеешь?))
ОрганыКрАля а ты какие услуги оказываешь или что продаешь?
Вижу Депик у тебя хороший)
с мобилы можно уже давно на старзы заходить))Компа нет![]()
Спрашивал , в турнир вроде как нет .с мобилы можно уже давно на старзы заходить))
Ща установлю, затестирую и скажу тебе)Спрашивал , в турнир вроде как нет .
Этт она просто скрывается от дальнейшего расписюнивания наверноеПора убирать надпись "Ищу работу"))
Развела полисадник, теперь скрываетсяЧитал тут что один из модераторов расписюнил тебяочень рад
большая редкость
) Умный мужчина , немного алкоголя и ты сдалась
)
Алкоголь не с твоей стороны![]()
И вправду в мобильной версии нет Хоум Геймз... К большому сожалению...Спрашивал , в турнир вроде как нет .
В теме все подробно расписано)КрАля а ты какие услуги оказываешь или что продаешь?
Вижу Депик у тебя хороший)
Молчать,Нострадамус!!!Меня всем навалять хватит!)))Всё,крч-сдали меня,предатели!))Если чё,я вне зоны действия сети!Навсегда!))Этт она просто скрывается от дальнейшего расписюнивания наверное, эко ее товарищ Константин Борисов приложил то
, можно сказать прям вазари япон!! Разз и на лопатки
))))
Развела полисадник, теперь скрывается! Да @Наташа?
Ох, чувствую ща договорюсь)))) Пойду сам харакирьнусь![]()
Ладно, не дергаю)) Иди работай, отвлеклась и будетМолчать,Нострадамус!!!Меня всем навалять хватит!)))Всё,крч-сдали меня,предатели!))Если чё,я вне зоны действия сети!Навсегда!))
Ааааатставить вне зоны действия сети!Молчать,Нострадамус!!!Меня всем навалять хватит!)))Всё,крч-сдали меня,предатели!))Если чё,я вне зоны действия сети!Навсегда!))
Инстинкт самосохранения и анализ всех внутренних ощущений говорят ВАЛИТЬ!)Ааааатставить вне зоны действия сети!![]()
АааааааИнстинкт самосохранения и анализ всех внутренних ощущений говорят ВАЛИТЬ!)А куда?!
Всё,нету меня,бяки съели)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!