★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
КрАля а ты какие услуги оказываешь или что продаешь?
Вижу Депик у тебя хороший)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пора убирать надпись "Ищу работу"))
Этт она просто скрывается от дальнейшего расписюнивания наверное:mosking:, эко ее товарищ Константин Борисов приложил то :good:, можно сказать прям вазари япон!! Разз и на лопатки:respekt:))))

Читал тут что один из модераторов расписюнил тебя :) очень рад :good: большая редкость:)) Умный мужчина , немного алкоголя и ты сдалась :))
Алкоголь не с твоей стороны :)
Развела полисадник, теперь скрывается:mosking:! Да @Наташа? :on the quiet::on the quiet::on the quiet:

Ох, чувствую ща договорюсь)))) Пойду сам харакирьнусь:russian roulette:

Последнее редактирование:
Шолом Шпана и всему Добропорядочному Люду Доброго Вечера и вечера!!!!:hat:
Про мразоту и всякую нечисть говорить не буду- они уже нарвались сегодня на плохое настроение ,за что были схвачены и отх..ячены))))). Баланс справедливости восстановлен )))!!!:pardon:

Этт она просто скрывается от дальнейшего расписюнивания наверное:mosking:, эко ее товарищ Константин Борисов приложил то :good:, можно сказать прям вазари япон!! Разз и на лопатки:respekt:))))

Развела полисадник, теперь скрывается:mosking:! Да @Наташа? :on the quiet::on the quiet::on the quiet:

Ох, чувствую ща договорюсь)))) Пойду сам харакирьнусь:russian roulette:
Молчать,Нострадамус!!!Меня всем навалять хватит!)))Всё,крч-сдали меня,предатели!))Если чё,я вне зоны действия сети!Навсегда!))

Молчать,Нострадамус!!!Меня всем навалять хватит!)))Всё,крч-сдали меня,предатели!))Если чё,я вне зоны действия сети!Навсегда!))
Ладно, не дергаю)) Иди работай, отвлеклась и будет :diablo dobryi:

Инстинкт самосохранения и анализ всех внутренних ощущений говорят ВАЛИТЬ!):pardon:А куда?!:dontknow:Всё,нету меня,бяки съели)
Ааааааа:girl cray: Бяки! Не ешьте мою Натульку!!!!!
Иди ко мне под крылышко!):girl in love:

Галдежник сегодня отдыхает))

Глупый конечно вопрос тут :) но на всякий :)) меня в метро на велике пустят ? Если он не складывается ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу