В армии тоже)))Я всегда без трусов хожу)
В армии тоже)))Я всегда без трусов хожу)
Вы не обидитесь, если я в своем дневнике напишу мнение о вас, точнее мое мнение по каждому
От тайского не кайфую уже бро)Рекомендую тайский ;)
Как пахнуло оптимизмом )))))))Лет через 10 можно)))
От тайского не кайфую уже бро)Рекомендую тайский ;)
А какой же Вам по душе ?От тайского не кайфую уже бро)
Тут главное не переборщить с субъективными открытиями ))))))))Кстати хотел спросить. Вы не обидитесь, если я в своем дневнике напишу мнение о вас, точнее мое мнение по каждому))
Это секрет)А какой же Вам по душе ?
Тут главное не переборщить с субъективными открытиями ))))))))
Вы ещё с нами достаточно мало для полноты картины на мой взгляд, но меня мало огорчают буквы на экране ))
Все текуче и нет ничего неподвижного в мире))))Это ты уже её чудок модернизировал)))
Я обеими руками ЗА !!!Кстати хотел спросить. Вы не обидитесь, если я в своем дневнике напишу мнение о вас, точнее мое мнение по каждому))
ПхахахаахахахаУшастый, мне кажется, что ты забыл на аватарку трусы надеть![]()
Это будет чисто мнение одного человека. А судить по одному мнению не стоит))А какой же Вам по душе ?
Тут главное не переборщить с субъективными открытиями ))))))))
Вы ещё с нами достаточно мало для полноты картины на мой взгляд, но меня мало огорчают буквы на экране ))
Интересно)))Кстати хотел спросить. Вы не обидитесь, если я в своем дневнике напишу мнение о вас, точнее мое мнение по каждому))
Это секрет)
Ну вот и поговорили ))))))))Это секрет)
Но это будет без обид и всяких банов)Интересно)))
Ой, я бы не загадывал )))))))))))))))))))))))))))))))будет без обид и всяких банов)
Я пробовал тайский массаж) Выбрал салон по рекомендациям и остался более чем доволен)Ну вот и поговорили ))))))))
Мне тайский нравится, даже засыпаю на нём, другое дело что его найти ещё надо, а то могут так намять что позвонки повредят.
Все кто был в Липецке), всем понравился город,а особенно девченки)))Походу, скоро дела заведут меня в славный город Липецк
Сейчас посмотрел на цены на квартиры посуточно. По сравнению с зажравшейся Москвой и чуть менее зажравшимся Питером, цены там - коммунизм![]()
Это так то вопрос былОй, я бы не загадывал )))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя я больше сторонник отлучения от церкви ))
Хотя я больше сторонник отлучения от церкви
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!