Согласен))хорошо пишешь))Ушастик а почему про всех так мало? Давай прям по полной и от души как вмеонкурсе -Лето , дружба, любовь!!! Тебя читать само удовольствие !!! Я так в школе войну и мир не читал как тебя!!!
Согласен))хорошо пишешь))Ушастик а почему про всех так мало? Давай прям по полной и от души как вмеонкурсе -Лето , дружба, любовь!!! Тебя читать само удовольствие !!! Я так в школе войну и мир не читал как тебя!!!
Да я же не против) Вон в тему к Синему Волшебнику сходи) Будете группой "илитных" дропов))
А какая зарплата у Илитного????Да я же не против) Вон в тему к Синему Волшебнику сходи) Будете группой "илитных" дропов))
Это вы чем тут занимаетесь?!)Дружите друг с другом?)
наблюдала за вашими странными обоюдными манёврами
50% от вала))) И это еще со скидкой)))А какая зарплата у Илитного????
Синий не тот человек, кому я могу доверится.Да я же не против) Вон в тему к Синему Волшебнику сходи) Будете группой "илитных" дропов))
А кто это Наталь?Напиши Хану.
Я не только seo занимаюсьУшастый в ТОПе)))
Че и в правду СЕО твое канает.
Жди работу.
Синий не тот человек, кому я могу доверится.
Щас в ЛС тебе профиль скину.Я должна была к нему саппортом пойти,но обстоятельства иначе сложились)А помощник ему нужен.Проверенный селлер у нас.А кто это Наталь?
Здаров)))Я не только seo занимаюсь
Я ждал когда кто то глушко выложит)) хайпанем да?))Посмотреть вложение 38953
)))) про тебя
Мне просто небольшая подработка нужна. Что такого то?
Тогда конец твоему бизнесу!!! Я старенький и смотреть не на что только рвотный рефлекс буду у прохожих вызывать !!!
Нет. Это Аудит слаженый по разряду прередложений качества.Здаров)))
Не продолжай, создай Интригу)))
Это же тоже своего рода СЕО
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!