Свадебная ваза не смотрели ? )))))))))))))))))знаю я Вас всех тут)
По ходу это дежевю это видел в 2002 году)Свадебная ваза не смотрели ? )))))))))))))))))
Жара а не комедия, животик прям надорвался!Свадебная ваза не смотрели ? )))))))))))))))))
Вам всегда хочется поработать только с пользователями на кого арбитраж, нормальных Вам мало ?Видел сегодня арбитраж, а сейчас его нет, стоит ли работать с отельер?
Я это к тому что тема была, и тут же пропала, я не знаю что это значит, ошибка или специально убрали)Вам всегда хочется поработать только с пользователями на кого арбитраж, нормальных Вам мало ?
Потому что, это личное.
И скрины делать и сохранять ему тоже отчего -то ужасно хочется)Вам всегда хочется поработать только с пользователями на кого арбитраж, нормальных Вам мало ?
Там начался приватный арбитраж и как я понимаю скоро кончится........Я это к тому что тема была, и тут же пропала, я не знаю что это значит, ошибка или специально убрали)
Поэтому и спросил
Это от заботы обо мне, я до сих пор некормленый ! )))))))))))))))))))))Не могу уснуть![]()
Я может тоже до сих пор не.... а на ночь есть вредноЭто от заботы обо мне, я до сих пор некормленый ! )))))))))))))))))))))
Вредно не есть и ложиться голодным )))))Я может тоже до сих пор не.... а на ночь есть вредно![]()
У меня с прошлой недели график сбился, не могу я так рано, надо как минимум посмотреть у кого ДР будет через 10 минут )))может просто спать пойдём?))))))))))))))
Вредно не есть и ложиться голодным )))))
У меня с прошлой недели график сбился, не могу я так рано, надо как минимум посмотреть у кого ДР будет через 10 минут )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!