★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
К этому надо было прийти, не по факту рождения вашего "она" к вам пришла же.
К нехорошим людям она не приходит, а остальное не важно. Главное, чтобы Человек был,остальное все будет))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вот для меня главное, чтобы люди за языком следили)))), культурно себя вели и за слова всегда свои отвечали))))). А то сейчас в жизни 80% людей только о капусте думают)))
Именно ..Для меня тоже главное ,чтобы люди за языком следили и за слова отвечали..
Но ведь это такая редкость в наше время))
Не люблю балаболов. Органически не перевариваю.
Особенно тех ,кто на словах честен и благороден ,а на деле поступки низкие и вертлявые)
Как нельзя быть немножко беременной.Так нельзя немножко-частично-местами отвечать за свои слова.
Мужское слово не может весить меньше сделки или тех денег о которых оно сказано..
Это всего лишь деньги,мужчины..
Стыдно,господа,менять на деньги свою Честь.
Вот поэтому и воюю, Пересвет)

К нехорошим людям она не приходит, а остальное не важно. Главное, чтобы Человек был,остальное все будет))))
:lol::mosking::mosking: Главное что б человек был, а статья найдётся)))) общих фраз много... сегодня пан- завтра пропал и какой Человек, не имеет значения....мифы всё это. В хорошее, плохое, ведьм, и удачу и прочий русский фольклор, верят исключительно из-за недостатка знаний.
Мальчик 6лет, которого тётка переехала, едва ли был плохим человеком.

:lol::mosking::mosking: Главное что б человек был, а статья найдётся)))) общих фраз много... сегодня пан- завтра пропал и какой Человек, не имеет значения....мифы всё это. В хорошее, плохое, ведьм, и удачу и прочий русский фольклор, верят исключительно из-за недостатка знаний.
Мальчик 6лет, которого тётка переехала, едва ли был плохим человеком.
Ну тут я с вами поспорю,значит вы людей не видели ,которые за свои слова отвечают . А уж тем более ведьм)))), которые в жертвоприношения в костёр выкидывают по 100000€ ,чтобы спасти жизнь человека,а не карман себе набить)))), обращайтесь я вас отвезу на поляну ,где ведьмы шабаш проводят свой))))):lol:

По вашей логике я нехороший человек..
Нафань,скажу только одно,что мы куем своё счастье)))), и ещё не самое мало важное, кто сказал,что он хороший или плохой, ты же Не цветок,который,должен всем нравиться)))))). Кому то ты плохой, а кому то ты самый лучший

Именно ..Для меня тоже главное ,чтобы люди за языком следили и за слова отвечали..
Но ведь это такая редкость в наше время))
Не люблю балаболов. Органически не перевариваю.
Особенно тех ,кто на словах честен и благороден ,а на деле поступки низкие и вертлявые)
Как нельзя быть немножко беременной.Так нельзя немножко-частично-местами отвечать за свои слова.
Мужское слово не может весить меньше сделки или тех денег о которых оно сказано..
Это всего лишь деньги,мужчины..
Стыдно,господа,менять на деньги свою Честь.
Вот поэтому и воюю, Пересвет)
:hat::hat::hat:Снимаю шляпу

Вечер добрый!:hat:

Ого оказывается не только на улице жарко сегодня))))
Всем добрый вечер!
Я вот думаю вот например бывают семьи и в них меж собой все ругаются и грызутся но все равно они остаются семьёй.
Кто как думает это история относиться к Probiv.cc?))))

А так ,я просто скажу как есть. Я привык жить по непменовским понятиям,а именно старым)))). Не новым, которые сегодня угодно братве,чтобы лоха развести. Расскажу историю,сидели два друга на тюрьме и поспорили на слабо они,что одному слабо отрубить руку второму,просто вроде бы слабо или нет. Один положил руку,а второй рубанул её не задумываясь. Сейчас ,такого нет. Сейчас люди переобуваются на ходу просто)))). Могу сказать,что мало осталось людей, а больше осталось б.......!!!! А путь жизненный у каждого свой))))

А так ,я просто скажу как есть. Я привык жить по непменовским понятиям,а именно старым)))). Не новым, которые сегодня угодно братве,чтобы лоха развести. Расскажу историю,сидели два друга на тюрьме и поспорили на слабо они,что одному слабо отрубить руку второму,просто вроде бы слабо или нет. Один положил руку,а второй рубанул её не задумываясь. Сейчас ,такого нет. Сейчас люди переобуваются на ходу просто)))). Могу сказать,что мало осталось людей, а больше осталось б.......!!!! А путь жизненный у каждого свой))))

))))

ведьм)))), которые в жертвоприношения в костёр выкидывают по 100000€ ,чтобы спасти жизнь человека,а не карман себе набить)))), обращайтесь я вас отвезу на поляну ,где ведьмы шабаш проводят свой)))
Алекс!))) а через гарант они работают?))))))))))

А если серьёзно: пусть в детскую онкологию идут, раз карман не набивают. Там есть кого спасать, поверьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу