Кстати,Королева,интересная и,думаю,закономерная штука)Те ХОРОШИЕ,которые учуянные,все между собой тоже прекрасно ладят)Правда,сперва кусаться пробуют)А потом,один хрен-

Кстати,Королева,интересная и,думаю,закономерная штука)Те ХОРОШИЕ,которые учуянные,все между собой тоже прекрасно ладят)Правда,сперва кусаться пробуют)А потом,один хрен-
Я наоборот не знаю,как включить))))Беспокоюсь так,что отойти не могу-вдруг,чёт важное,а я не слышу)))Может кто знает как в телеге оповещение в конкретной теме отключить, задолбало дильнькать?
Вы ж не умолкаете![]()
О!Наверное,ты можешь выйти из группы.А потом,когда надо,зайти.Так не будет пиликать?Надо Мишку Плюшевого спросить-он спец по выходам в астрал)))Кстати,Королева,интересная и,думаю,закономерная штука)Те ХОРОШИЕ,которые учуянные,все между собой тоже прекрасно ладят)Правда,сперва кусаться пробуют)А потом,один хрен-)Вот,и,получается со временем Могучая кучка,которая только растёт и крепнет)И Крафт,кака,там болтается,блин))))))Его по непонятным мне причинам ХОРОШИЕ любят)
О!Наверное,ты можешь выйти из группы.А потом,когда надо,зайти.Так не будет пиликать?Надо Мишку Плюшевого спросить-он спец по выходам в астрал)))
Это не я)Я уже видела такой глюк)Когда ЯЯ и Менделеев себя цитировали)Не я одна видела,если что)))Не то цитируешь)Так то можно, мороки много. Буду гуглить.
в правом верхнем углу 3 точки, отключить уведомления
Ага, даже нам не сказал)Серёжку сегодня без всяких аватарок в отпуск отправили))За причинённую мне моральную травму)
оказывается, можно влюбиться в человека , просто читая его )
Норм ава! Лучше жоп всяких)))Ава в отпуск тянет?))
Не знаю не знаю, может будет такая ну прям, что все ахнут)))))))Норм ава! Лучше жоп всяких)))
Он недолго,с сыном)Не может себе дольше позволить,к сожалению.А уже видно,что устал.Ага, даже нам не сказал)
Не спорю)Он недолго,с сыном)Не может себе дольше позволить,к сожалению.А уже видно,что устал.
Аля-улю, ты ещё спишь или в воскресных пробках?)))
Это тогда нужна голая ЖОПА !!!Не знаю не знаю, может будет такая ну прям, что все ахнут)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!