Лев. 7 сентября
У Вас все зашибись. И сегодня, и всегда, в прочем)
Что-то не признал вас в новой личине))Ничего не зашибися, как и всегда, в прочем![]()
Здравствуйте Иваныч)Что-то не признал вас в новой личине))
Капец ты меня напугал,Нострадамус!))И совсем не той дезой,что по моему знаку написана)Может,пронесёт,а?!))Всем-Рыбы. 7 сентября
Скоро тот, кого рядом нет, а в мыслях постоянно, наконец станет ближе. Настолько, что можно обнимать и целовать сколько угодно.
Водолей. 7 сентября
Есть хорошая новость - кое-кто по Вам очень скучает. И плохая - он ссыкунишка маленький, сам никогда не напишет и не позвонит. Берите все в свои руки!
Козерог. 7 сентября
Сегодня Вы кого угодно можете убедить, что он срочно должен подчиниться Вам и исполнять любую прихоть. Действуйте!
Стрелец. 7 сентября
Может, у Вас не самый легкий характер, зато никогда не скучно, ведь хрен знает, чего от Вас еще ожидать. Сегодня тот самый день, чтобы опять заставить челюсти окружающих отвиснуть к полу))
Скорпион. 7 сентября
Не нужно сильно мудрить с планом мести разным дуракам. Расправьтесь с ними способом, который Вам лучше всего дается - вынесите им мозг нафиг!
Весы. 7 сентября
Не знаю как там у других с пропорциями размеров белых и черных жизненных полос, а у Вас это - белое огромное пятно. Наканецта))
Дева. 7 сентября
Пока кто-то тупит, Девы уже счастливы с другими. Хороший "товар" на полках не залеживается!
Лев. 7 сентября
У Вас все зашибись. И сегодня, и всегда, в прочем)
Рак. 7 сентября
Что-то вышло из моды, что-то в моде, а что-то - вечно. Ми-ми-мишность Раков, например, которая обезоруживает любого и сводит с ума))
Близнецы. 7 сентября
У Вас сегодня не много вариантов: либо напиться, либо влюбиться, либо все сразу))
Телец. 7 сентября
Чтобы сегодня не произошло, Тельцам глубоко... плевать на все это! У них любовь-морковь и прочие премудрости...
Овен. 7 сентября
Этот день будет не просто удачным, он будет сказочно удачным. Будете то и дело щипать себя, потому что в такой офигенчик поверить трудно!)
Впервые вижу такого подозрительного Льва)))Вы,всё-таки,кто-то другой,наверное)"Мощнейшая за 12 лет вспышка на Солнце "ударит" по Земле и землянам"
Спасайтеееесь земляяянеее![]()
Не, прикинь мне как в жизни повезло, родился в год тигра и в месяц льва))... Мяу короче)Впервые вижу такого подозрительного Льва)))Вы,всё-таки,кто-то другой,наверное)
Позывной "Мяу" занят,"Ррррррр"-тоже)))Не, прикинь мне как в жизни повезло, родился в год тигра и в месяц льва))... Мяу короче)
Нормально и "Котёнок",если учесть мой собственный возраст).А "Рррррр Мяу",полагаю,против тоже не будет)От "Котяра" он мог бы неосознанно напрячся)))можно я буду просто Котенок?)) хотя какой котенок в 31... Просто Котяра
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!