★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Пробив:hat:Хорошего всем дня)

Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей? Хорошая секретарша каждое утро говорит "доброе утро", очень хорошая секретарша говорит " доброе утро, милый"...

Приветствую, Пробив :hat:

Всем соням, лежебокам, совам, жаворонкам, трудоголикам, богодулам, пацифистам и умеренным, радикалам и консерваторам, всем-всем-всем привет! :)
В последнее время стала замечать за собой, что хожу и всё время улыбаюсь )))))
- доктор, почему моя дочь все время улыбается?
- а вы попробуйте ей косичку не так туго заплетать.

Всем недельного экватора!
Чего-то совсем времени не было вылезти:lol:

- доктор, почему моя дочь все время улыбается?
- а вы попробуйте ей косичку не так туго заплетать.
нет, добрый человек )) Просто настроение замечательное и всё вокруг радует )) даже вчерашняя гроза с молниями )))

нет, добрый человек )) Просто настроение замечательное и всё вокруг радует )) даже вчерашняя гроза с молниями )))
Очень очень рад за Вас )) я давно заметил, что человек Вы в основном позитивный и улыбаться можете и без косички :girl dance:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времени суток господа хорошие :hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760 ! )))

1505536371114479347.gif

Даже пару страниц нафлудить не смогли, слабаки ! )))))))))))))))

1496815680133614337.gif

Наталия, я оставлял, это волкодав может съел)))

Даже пару страниц нафлудить не смогли, слабаки ! )))))))))))))))

1496815680133614337.gif
Мы болеем)Это раз)А два-заняты важным делом,отправляем Серёжкиного дитёныша в мор.флот,если не ошибаюсь)Мужики ещё не решили,каким группам войск его доверить в целях общей пользы)Здравствуйте,Уважаемый Собак!:hat::girl in love::girl in love::girl in love:)Остальных видела)Некоторых не в одном экземпляре)

Всем утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу