★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Universal_Man, такое ощущение что ты живешь там где они, и в окошко их фотаешь...признавайся где это))))
Больше того,Мишка Северный)Он-один из них)Сменил иммидж-с пучеглазого жёлтенького мультика на ЭТО)Сезонное,наверное)Или экология повлияла)Юня-чрезвычайно впечатлительное существо,чутко реагирующее на малейшие изменения окружающей среды)

Наталия, это к 23 февраля?... буду ждать 8 марта...что же там будет))))

Хава тут)МОЯ):girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love:А Юня пойдёт в конкурс ног,Королева?)А то,у нас пока одна пара всего)КаБэшиковых лапок)))
Главный приз-тур в Чеченскую Республику ,конечно, Юник пойдет)))))
Добрый вечер,Пробив)

и сказать что в Турцию через Чечню , пешком))))

Всем привет))))) Хорошего вечера)

Добрый вечер,пробив)
Я почти домучила Каржика и Феникса)Щас пойду приставать к Пересвету с Портретом)У Серёжки-поварёжки тоже,вроде,ничёшные лапки)А Юня и Собак на тебе,заставлять)))Я не вывезу)Вообще,начало положено-одни ноги с модерского клана уже есть)Маловато,правда,для фантазии)

Добрый вечер,Пробив)
Юня пойдёт)Если ЗЛОЙ Черкес не оторвёт ему то,за что приз)))

Если ЗЛОЙ Черкес не оторвёт ему то,за что приз)))
на корню всех обломала)))) кто теперь играть будет???? и при чем здесь Нахим, все по честному, без обмана, у волшебника Сулеймана ))))

на корню всех обломала)))) кто теперь играть будет???? и при чем здесь Нахим, все по честному, без обмана, у волшебника Сулеймана ))))
У Нахимова норм ноги должны быть.Его под конец выпустим)Чтоб не комплексовали)Кстати,у меня ещё один согласный-Нафаня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу