★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:lol::lol::lol: Умеют ведь люди, еще и деньги за смс берут) Только увидел:pardon:

В телегу по вопросу почему не пишете?) А так, я и сам не особо общительный)
Зато приветствуете всех всегда и всегда))) - в том числе за это вас многие и любят))))

Спасибо, но пока отпала необходимость) Обязательно обращусь вдруг что))

Пора проводить перепись, всех прогульщиков отлучить от галдёжника, пусть покемонов в телеге считают )))

:good::good::good:
Наталия первой анафему выдать) хотя б не надолго, все равно пролезет:mosking:
Интересно,откуда вообще вывод,что я отсюда вылезла?)Чтоб обратно пролазить?)Мне ,так-то,вовсе лишние телодвижения противопоказаны-мне покой нужен,от нервов)Просто,уважаемый Собак заявил,что тут нет никого-вот,слушаюсь)Очень удобно-и старшему уважение,и не шевелиться можно)И,вообще,не мешай мне думать,Атлант!:first move2::first move2::first move2:

Она по матюкам соскучилась, видно что нравится ))))))))))))
Блин!Неудобный какой мужчина!)Даже не обозваться на него обидными словами!)Вообще,весь функционал ограничен!Прям,по рукам бьёт и без ножа режет!)Вредина!):hat::girl in love::girl in love::girl in love:Ладно,уж..Здравствуйте,уважаемый Собак!)А что касается мата,так сегодня утром говорили по личкам-утрачена практически полностью сама суть этого шикарного сегмента речи.Не к месту ,без смака-хрень полная,захламление,а не эмоциональное окрашивание.ФУУУ,короче):bad:

А что касается мата,так сегодня утром говорили по личкам-утрачена практически полностью сама суть этого шикарного сегмента речи.Не к месту ,без смака-хрень полная,захламление,а не эмоциональное окрашивание.ФУУУ,короче):bad:

Да у Вас мерехлюндия )))))))

Да у Вас мерехлюндия )))))))
Другое у меня)))Оно такое то появляется,то исчезает)Живое)Вроде)Я уже ни в чём не уверена после года "мерцания" этого не знаю кого)))На Вас вредностью походит)Но больше на кость в горле-ни туда,ни сюда!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер, ПРОБИВЧАНЕ!

неплохо).jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ап) добрый вечер))

Другое у меня)))Оно такое то появляется,то исчезает)Живое)Вроде)Я уже ни в чём не уверена после года "мерцания" этого не знаю кого)))На Вас вредностью походит)Но больше на кость в горле-ни туда,ни сюда!)
Огонь-Девченка ))

Так трудно попадать по буквам... ))
Пятые сутки я не осилю беж сна.
Всем всего хорошего и очень хорошего!
Мне сладких снов!
ЕВА, а это Вам...

Вложения

• flowers_04.jpg
    flowers_04.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 1
Доброго времени,пробивчане,пробивчанки и пробивчата!
image5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу