Зато приветствуете всех всегда и всегда))) - в том числе за это вас многие и любят))))В телегу по вопросу почему не пишете?) А так, я и сам не особо общительный)
Кушать хотят))) Нынче это распространено))))Умеют ведь люди, еще и деньги за смс берут) Только увидел
![]()
Вот уж, не подумал бы)Зато приветствуете всех всегда и всегда))) - в том числе за это вас многие и любят))))
Наталия первой анафему выдать) хотя б не надолго, все равно пролезет![]()
Интересно,откуда вообще вывод,что я отсюда вылезла?)Чтоб обратно пролазить?)Мне ,так-то,вовсе лишние телодвижения противопоказаны-мне покой нужен,от нервов)Просто,уважаемый Собак заявил,что тут нет никого-вот,слушаюсь)Очень удобно-и старшему уважение,и не шевелиться можно)И,вообще,не мешай мне думать,Атлант!
Блин!Неудобный какой мужчина!)Даже не обозваться на него обидными словами!)Вообще,весь функционал ограничен!Прям,по рукам бьёт и без ножа режет!)Вредина!)Она по матюкам соскучилась, видно что нравится ))))))))))))
А что касается мата,так сегодня утром говорили по личкам-утрачена практически полностью сама суть этого шикарного сегмента речи.Не к месту ,без смака-хрень полная,захламление,а не эмоциональное окрашивание.ФУУУ,короче)![]()
Другое у меня)))Оно такое то появляется,то исчезает)Живое)Вроде)Я уже ни в чём не уверена после года "мерцания" этого не знаю кого)))На Вас вредностью походит)Но больше на кость в горле-ни туда,ни сюда!)Да у Вас мерехлюндия )))))))
Добрый) Что символизирует картинка, если не секрет?))
Огонь-Девченка ))Другое у меня)))Оно такое то появляется,то исчезает)Живое)Вроде)Я уже ни в чём не уверена после года "мерцания" этого не знаю кого)))На Вас вредностью походит)Но больше на кость в горле-ни туда,ни сюда!)
Пора проводить перепись, всех прогульщиков отлучить от галдёжника, пусть покемонов в телеге считают )))
Добрый) Что символизирует картинка, если не секрет?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!