Я, конечно, на Пробиве " самый белый"))Белые стихи - тоже хорошо )
Все ! Улыбаюсь ! Никакой депрессии !!Lekxa, не вешать нос!!!!!!!! Все будет хорошо!
Ёу!Я, конечно, на Пробиве " самый белый"))
Но почему стихи белые?
Вроде бы изобразил наичернейший рэп?
Не?))
Бе́лый стих — стих, не имеющий рифмы, но, в отличие от свободного стиха, обладающий определённым размером: белый ямб, белый анапест, белый дольник.Я, конечно, на Пробиве " самый белый"))
Но почему стихи белые?
Вроде бы изобразил наичернейший рэп?
Не?))
Все ! Улыбаюсь ! Никакой депрессии !!
Чуток слабости себе позволила . Впредь постараюсь без истерик )
Спасибо Вам!!!
Да эт я в курсе)Бе́лый стих — стих, не имеющий рифмы, но, в отличие от свободного стиха, обладающий определённым размером: белый ямб, белый анапест, белый дольник.
Эххх... Я бы тоже в лес .... Без телефонов ... На недельку бы ....Шкерюсь в лесу))
Заеб@ло все))
Взял паек партизана, отключил рабочий, включил Пробив... Сижу... Балдею...
Посмотреть вложение 43245
Осторожно, там бродит черный рэп )Эххх... Я бы тоже в лес .... Без телефонов ... На недельку бы ....
Осторожно, там бродит черный рэп )
Приходи... Почитаем)Эххх... Я бы тоже в лес .... Без телефонов ... На недельку бы ....
Ахахах ... Чёрный Ямб ....Осторожно, там бродит черный рэп )
Эххх... Я бы тоже в лес .... Без телефонов ... На недельку бы ....
Шкерюсь в лесу))
Заеб@ло все))
Взял паек партизана, отключил рабочий, включил Пробив... Сижу... Балдею...
Посмотреть вложение 43245
Это понятно ... Иначе меня там и без телефона найдутКак все закончится можно будет)
Кстати, все знают, что я продолжительное время жил в Турции, так вот, турки пьют алкоголь с энергетиком ) Есть у них настойка какая то Bazooka, что то похожее на ром, вот эту жижу они без энергетика вообще не могут употреблять, смешно было видеть как директор магазина кривится выпивая с нами без запивонов и мешанины, а нам было норм )Алкоголь с энергетиком ??! У вас попытка суидцида?)
НичО подобного! Я закусываю виноградом))Алкоголь с энергетиком ??! У вас попытка суидцида?)
Ахахахах. Точно ! Просто молодой пока , здоровый ... Эксперименты ставит .Алкоголь с энергетиком ??! У вас попытка суидцида?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!