M4YW34TH3R
Опытный
Сцка... Спалился))M4YW34TH3R, кажется я Вас сегодня на Невском проспекте с друзьями приметил :
Посмотреть вложение 43556
![]()
Сцка... Спалился))M4YW34TH3R, кажется я Вас сегодня на Невском проспекте с друзьями приметил :
Посмотреть вложение 43556
![]()
Ого! У меня тоже рождение рабочей локации приключилось позавчера) правда не новый офис, а первый )) Но свой . Сейчас целая эпопея, мебель, техника ,и каждый день про что-то забываю)Новый офис сегодня. .
Завтра уже оф открытие...
А по старому скучаю....
Д В Пробив!
Перевез шмот на новый флэт. Имею радужные надежды))
Чего и Вам желаю!
(Радужных надежд! Без переездов!)
Ну... Так... Ты это...Ого! У меня тоже рождение рабочей локации приключилось позавчера) правда не новый офис, а первый )) Но свой . Сейчас целая эпопея, мебель, техника ,и каждый день про что-то забываю)
Человек в чёрном, желаю процветания и успехов в новой локации!
Сегодня кстати один дедуля на охране пропускного пункта в бц сделал мой день...точнее вечер!
Реально , самый последний выхожу из бц, прохожу через вертушку.
И тут у него зазвонил телефон!!!!))))))
И не полифония кирпичика, дедуля просто «убил», у него звенел припев из песни «Слышь, ты ЧО такая дерзкая, А!?»
Я еле добежал до выхода чтобы в голос не рассмеяться !!! Сразу представил его дерзкую бабулю,которая звонила поторопить дедулю на борщ))
Он ещё так сразу засуетился!
Вот они ваши «чёрные методы»)))Ну... Так... Ты это...
Позвал бы дедулю с бабулей в гости на борщ...
Женился бы на их внучке...
Дедуля то хоть московский был?![]()
Новый офис сегодня. .
Завтра уже оф открытие...
А по старому скучаю....
Д В Пробив!
Перевез шмот на новый флэт. Имею радужные надежды))
Чего и Вам желаю!
(Радужных надежд! Без переездов!)
Мои "черные методы" еще побелее белых методов будут...))) поэтому и "скВот они ваши «чёрные методы»)))
Нее друг, не в той стране живу, здесь шведские семьи не в тренде,занят уже другой внучкой )
Да я это...Вот они ваши «чёрные методы»)))
Нее друг, не в той стране живу, здесь шведские семьи не в тренде,занят уже другой внучкой )
Поздравляю с новым офисом и тебя и вышеотписавшихся! Не борщи дружисче, завтра ведь ещё клиентов принимать в новом офисе то)) а вообще наверное как обмоешь так попрет работа, значит все будет отлично))₽ не подлиза я, просто добродушный человек хоть и жук немного как и многие)) сам поддал немного в этот вечер хоть и по другому совсем поводу) у спехов всем!Наверное, я просто, немного переборщил с обмывкой офиса)))
(Хотя борщ я люблю) :-)))
Пробиву бесконечности....
Пробиванам удачи и профита!
thnk u v m, m d f!Поздравляю с новым офисом и тебя и вышеотписавшихся! Не борщи дружисче, завтра ведь ещё клиентов принимать в новом офисе то)) а вообще наверное как обмоешь так попрет работа, значит все будет отлично))₽ не подлиза я, просто добродушный человек хоть и жук немного как и многие)) сам поддал немного в этот вечер хоть и по другому совсем поводу) у спехов всем!
доброе всемДоброе утро, Пробив![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!