★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они к нему на веревках с крыши спускались таким составом)) В итоге он просто окно открыл, мол, заходите ребзя)))
не только окно открыл но и помог залесть одному,это просто жеееесть))

Доброй ночи, Пробивчане:hat:

Поднимайте тему.. а то nafaniil на завтра бережет))
Ну не знаю)) вот сегодня наткнулся на видос где рассказывали про девку которая продала девственность за 2.5 ляма азияту и тутже остальные побежали продавать. Кажись на синдерелле(насколько знаю, немецкций авито). Что думаете по такому поводу?))

Ну не знаю)) вот сегодня наткнулся на видос где рассказывали про девку которая продала девственность за 2.5 ляма азияту и тутже остальные побежали продавать. Кажись на синдерелле(насколько знаю, немецкций авито). Что думаете по такому поводу?))
А Вы читали ?)))

всем доброго вечера,смотрю новая эра Z, кому как?

Кстати в кометах чел писал типо -"успокойтесь, это был азият, девственность на месте"))))))

Вот когда я стану миллионером, на такую чушь тратится не буду, потрачу на девствениц близняшек)))

Вот когда я стану миллионером, на такую чушь тратится не буду, потрачу на девствениц близняшек)))
поосторожней с желаниями,а то мало ли близнецов захочется))

Анекдот вспомнил про красную шапочку :) - если бы я знал что такая бл•.. я бы тебе молнию вставил :)))
Это я про девственниц не понимаю зачем их покупают чтоб лишить , хоть убейте. Ладно для жизни найти , но они теперь только в песочнице , :( в чем удовольствие ? Не опыта , не эмоций с ее стороны , только боль и все . Доброй ночи :hat:

Анекдот вспомнил про красную шапочку :) - если бы я знал что такая бл•.. я бы тебе молнию вставил :)))
Это я про девственниц не понимаю зачем их покупают чтоб лишить , хоть убейте. Ладно для жизни найти , но они теперь только в песочнице , :( в чем удовольствие ? Не опыта , не эмоций с ее стороны , только боль и все . Доброй ночи :hat:
говорят, зашить по новой 50 тыщ стоит))

да вы, батенька, знаете толк в извращениях...))
ca5bf632d408fd3f418b03c07f389255

Фрунзика не нашёл :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу