Я очень нежный,пластичный и как Вы,люблю ходить голым,просто под татуировками не всем это видно.Мне приятны вежливые и не хамоватые люди.
Мишка,если я почувствую взаимность от этого голова и хароший женщина,я сделаю Ваш год,поверьтеВы сделали мой вечер,катаюсь по полу)))
Посмотреть вложение 52072
Мишка,если я почувствую взаимность от этого голова женщины,я сделаю Ваш год,поверьте

Особенно подкупила пластичность))) Приятно познакомиться.Я очень нежный,пластичный и как Вы,люблю ходить голым,просто под татуировками не всем это видно.
Собака,прекращайте смеяться над нашими чувствами.
Это я еще скромный очень по натуре человек.Особенно подкупила пластичность))) Приятно познакомиться.
Я не скромная, купи очки, продли девушке отдых )Это я еще скромный очень по натуре человек.

Я тебя знаю видимо. Паспорт не нужен?Я не скромная, купи очки, продли девушке отдых )![]()
Лучше интерпретировать )))Я не скромная, купи очки, продли девушке отдых )![]()
Вот, точно!Лучше интерпретировать )))
"Я не скромная, купи очки, подари девушке одежду )"
Не знаешь. Не нужен, мне своего хватает. Если только прописка)Я тебя знаю видимо. Паспорт не нужен?
Ни в коем случае. Прям расстроил.Ты грубая,я расстроен
multipulti ,это нормальный вариант,надо брать,некоторые девы из дарка почку требуют )Не знаешь. Не нужен, мне своего хватает. Если только прописка)
Правда?Ни в коем случае. Прям расстроил.
Конечно. Меня впервые за 28 лет грубой обозвали. Я ведь шучу.Правда?
Если Ваша честь так считает,то объявляю нас парой сегодня на лобном. Натали,ты не против?multipulti ,это нормальный вариант,надо брать,некоторые девы из дарка почку требуют )
Медленно начинаю влюбляться...Конечно. Меня впервые за 28 лет грубой обозвали. Я ведь шучу.