Такое же как зима ?держитесь,скоро лето)
Надоели эти перепады
бриться придётся везде, не дело это в натуральном свитере на пляжах отсвечивать ))))))))))
Так я ушёл от них давно, у меня уж лет 15 как 3 электробритвы.зато сейчас не надо бриться-на станках экономия
электроэнергия,последний мой аргумент...)))Так я ушёл от них давно, у меня уж лет 15 как 3 электробритвы.
Если надо совсем гладенько, помогает полуопаска![]()
Куда лучше этих жилетов )))))
Я лучше буду платить чуть больше за электроэнергию, чем в - 20 в штанах искать бубенцы )))))))))))электроэнергия,последний мой аргумент...)))
Я очень нежный,пластичный и как Вы,люблю ходить голым,просто под татуировками не всем это видно.
Собака,прекращайте смеяться над нашими чувствами.
Отчего же не поискать))Я лучше буду платить чуть больше за электроэнергию, чем в - 20 в штанах искать бубенцы )))))))))))
Это не спортивно ! ))))))))Подштанники одевайте))
Медведь плюшевый , спасибо)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияскромное поле ромашек.Вам
Посмотреть вложение 52112
Это не спортивно ! ))))))))
Я до -12 в майке хочу и куртке демисезонной, в этом году пришлось достать кофту ))))
Кошечка ,от меня нескромное поле васильков прими!!!))Медведь плюшевый , спасибо)))
И как к такому дресс коду отнеслись на работе ? )))))))Я вчера назло врагам майку одел...и пуховик))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!