Вот и я говорю пусть круги показывают!![]()

Фото брителек бюстгалтера обязательно , а также застежку крупным планом . Это не обсуждается даже , правила неизменны.Да. Нужно сделать фото листка со своим ником (естественно чтоб листок держала ваша женская рука). На фоне окна
Адрес сайта с образцами могу прислать .Можете тогда видео снять)) Вместо простого фото
Фото брителек бюстгалтера обязательно , а также застежку крупным планом . Это не обсуждается даже , правила неизменны.
И мне,и мне, брительки не Нада!Так дамы))Злодису бретельку ...мне без всего...
Ок . мне брительки и застежки. Валеруну "круги", Хоггу . природу и номера машин . все верно ?
Хотите скажу ваш возраст и вес?Буду ждать с нетерпением!)))
Знаю где есть масса кругов всех типоразмеров. адрес в ЛСКруги в воде мне не надо))
Мне в девственном виде))
Зачем? Я и так знаю!!! )))или ты это другим хочешь рассказать?Хотите скажу ваш возраст и вес?
нет просто хотел уделить внимания и нашим девочкамБелый медведь, дак вы Дон Жуан?
а может диаметр кругов лучше скажешь ?Хотите скажу ваш возраст и вес?
А как же я???(((нет просто хотел уделить внимания и нашим девочкам![]()
Смари они могут тебе эпиляцию сделать моментальную , я как то попытался раз , теперь зиму не люблю.)))))нет просто хотел уделить внимания и нашим девочкам![]()
Чето развелось девушек в галдежнике. Хава и Фрейя точно девушки, а вот насчет остальных подозрение
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!