zlodis
Местный
Не , ты что мы жэ энтилигентные люди!!!! еще ток думаю , как бы отжать .... у сына. нада посмотреть скока стоят , может еще получше прикуплю какой нить себе то любимому.Бухой отжал у кого-то? судя по вечеру и пиву))))
Не , ты что мы жэ энтилигентные люди!!!! еще ток думаю , как бы отжать .... у сына. нада посмотреть скока стоят , может еще получше прикуплю какой нить себе то любимому.Бухой отжал у кого-то? судя по вечеру и пиву))))
Лисапед носить тяжело , а этот всего килограмм 15 весит максимум . Хода у него на 100 км , скорость максималка 45 , грузопольем до 120 .
Зато прикинь как можно пня кому нить отвесить )))Эм, ну самокат там ведь стоять надо. А на лайбу пятую точку приземлил и едешь)
Для справки, сумку хватать удобней с великаЗато прикинь как можно пня кому нить отвесить )))
ну да согласен , на рывок ваще лучше вдвоем на мотике. а на вырученное таким образом бабло потом самокат купить , для душиДля справки, сумку хватать удобней с велика![]()
Всем продуктивной недели!
Покатаешь?Я тоже купила электромопед! Вообще вещь, скорость 60 км, осталось доставку организовать, надеюсь летом ещё успею покататься!))
И вам туда же
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!