ДЗЫНЬК
Пардон,Лёлик.....Насколько я помню не говорил что женати не женат минимум пять лет
Судя по Вашей манере общения..Весёлое у меня мнение о верификации и всё. Как у вас она прошла? Поделитесь?
Я об общем впечатлении)Вы о поведении или о правописании?))))
Лисёнышь приветПривет,я Лиса)))Будем знакомы)![]()
Да маркетинг у него уже не тортЯ об общем впечатлении)
Так мне постоянная скачуха 50%, я же чуркабес))))))))))))Я об общем впечатлении)
Политика...Да маркетинг у него уже не торт![]()
Мой химарь теперь никому не нужен, кроме итальянского ресторанчика))))))))Да маркетинг у него уже не торт![]()
Ой. Простите, это так грустно, что прошла без особых эмоций...Как прошла...так и прошла..
Вас "БЛЕСТЯЩЕ" верифицировали?)))))))))))))Ой. Простите, это так грустно, что прошла без особых эмоций...
а я вот в восторге. Мне повезло видимо.
Политика...
Часто мешает бизнесу... Если бизнес не на политике...
Это чтобы теперь у теяб заказать я должен, значит открыть в Италии ресторанчик?Мой химарь теперь никому не нужен, кроме итальянского ресторанчика))))))))
Терпилим потихонечку?)))))))Шеф! Где у нас поднос для духовки?))))
Дайте внятный заказ! Я отправлю Вам посылку!!!!!!!!Ты отправил посылку с химарем?
блин все такое вкусное.. аааа...Дайте внятный заказ! Я отправлю Вам посылку!!!!!!!!
Кстати , Ты мне сколько раз не звонил , всегда будилДайте внятный заказ! Я отправлю Вам посылку!!!!!!!!
Это.. а давно мы на вы?Дайте внятный заказ! Я отправлю Вам посылку!!!!!!!!
Нафаня , возьми мне 2 литра дыниблин все такое вкусное.. аааа...
5 литров коньяка 2 литра дыневой и 2 литра виноградной
А то говорил там чтото новое появилось..
Лелик, веришь? я не специально!)))))Кстати , Ты мне сколько раз не звонил , всегда будил) разговор у нас получался не очень
да , нет , конечно
![]()
выбери еще литр чего либо и я дам бонус)))блин все такое вкусное.. аааа...
5 литров коньяка 2 литра дыневой и 2 литра виноградной
А то говорил там чтото новое появилось..
Вы больше не вместе?)))))) с одной кружки не бухаете уже?)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!