★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
деньги просто помогают человеку раскрыть свое истинное Я...
ну это цитата из фильма и не всегда это так..
Мне кажется, что дружить с тем, с кем ведешь бизнес - не самое плохое начало дружбы
Возможно, только вот я считаю что ты можешь дружить с человеком а он с тобой нет.. дружба односторонняя вещь
Да и давая деньги надо понимать, что рискуешь их потерять. Поэтому либо давать, что не жалко, либо давать с четким осознанием, что возможно откупаешься от лже-друга.
Хм в теории все правильно, но 1-е иногда даешь не деньги а ресурсы.
Есть ситуации когда человеку надо дать деньги чтобы помочь но давать такие суммы без возврата невозможно, часто. И происходит что происходит.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну хоть не в гугл и то радует :)
:lol:

Ладно. Меня сейчас больше занимает реал.

И сформулирую я вопрос так: верно ли утверждение хочешь потерять друга дай ему в долг.
И более широкий фокус - имеет ли смысл работать с друзьями дружить с кем работаешь, итд.

Я думаю тема поднималась :) и не раз :)
Да верно :) имеет ли смысл - нет , упаси Бог

нет, Юни, я пробовала второй вариант - не получилось )))

Где пост ЮНИ про мопеды?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну это цитата из фильма и не всегда это так..

Возможно, только вот я считаю что ты можешь дружить с человеком а он с тобой нет.. дружба односторонняя вещь

Есть ситуации когда человеку надо дать деньги чтобы помочь но давать такие суммы без возврата невозможно, часто. И происходит что происходит.
да, самые два вопроса - это
1. Отграничить приятелей от друзей
2. Объективно оценить и тех и других
Есть у меня подруга, дружим давно, но я всегда знаю, что рассчитывать на неё не могу и потому иллюзий не питаю ) но дружбе это не мешает )

Котек, давай решим сначала с определением друга.
Я считаю что это понятие одностороннее.

Ну и вопрос а как ты выбираешь с кем дружить? по каким критериям? и уверен ли ты в своих друзьях? если да то это интуитивно или ты проверял?
Не совсем уверен, что сам выбираю друзей.и не уверен, что они меня выбрали. Друзей не много у меня. И, уверен в них. На все сто. Интуитивно? Нет, не интуитивно. Но и специально не проверял. Просто друзьями стали после некой проверки нас на крепость. На крепость дружбы. (но есть и заклятый друг и лучший враг)
Приятелей и знакомых много. Но это отдельная тема для разговора.

Нафань, а кто у тебя друзья? Те с кем хорошо проводишь время? Те что помогут в любой момент? И то, и другое?

Интересные темы в ночном галдежнике):popcorn:

Не могу не вставить свои 20 пессо:

nafaniil , я для себя в подобных случаях "лекарство" нашёл- не анализировать то что произошло и не искать ответов. принять как опыт.

Если родные,близки-простить,забыть,не обижаться. Семейные узы дороже денег.Но ощущение примерно такое кстати после таких ситуаций:

А коль не вернули не из близких, то месть-это блюдо,которое подают холодным)

P.s. ЯэтоЯ, красивые пейзажи,спасибо что делитесь)

Не совсем уверен, что сам выбираю друзей.и не уверен, что они меня выбрали. Друзей не много у меня. И, уверен в них. На все сто. Интуитивно? Нет, не интуитивно. Но и специально не проверял. Просто друзьями стали после некой проверки нас на крепость. На крепость дружбы. (но есть и заклятый друг и лучший враг)
Приятелей и знакомых много. Но это отдельная тема для разговора.

Нафань, а кто у тебя друзья? Те с кем хорошо проводишь время? Те что помогут в любой момент? И то, и другое?
Ты знаешь я уже месяц наверное укрепляюсь во мнении что нет у меня друзей :)
В том понятии в котором я это понимаю.
То есть нет человека в котором я уверен вот что завтра я попаду в ментовку и будет выбор или отмазывать но вероятно сесть вместе, или остаться в стороне, пойдет и будет отмазывать. Просто у многих кого я знаю даже к родственникам такого отношения нет.
Кстати вот форумы (что удивительно) мне дали екое подобие таких людей, и не всегда виртуально, просто более размыто, как взаимовыручка.

То есть нет человека в котором я уверен вот что завтра я попаду в ментовку и будет выбор или отмазывать но вероятно сесть вместе, или остаться в стороне, пойдет и будет отмазывать. Просто у многих кого я знаю даже к родственникам такого отношения нет.
Кстати вот форумы (что удивительно) мне дали екое подобие таких людей, и не всегда виртуально, просто более размыто, как взаимовыручка.
Плохой пример :) надо что то без криминала и ментовки, если нет у меня проблем с законом ? :) то я не пойму друг он мне или нет :)
Я то знаю что у меня их нет , мне проще :) пример нужен чтоб бытавуха была, многие поймут , тут все честные:)

Надейся на себя и на жену)))

Нафань, так тут обратная ситуация- сам продаешь дружбу с человеком? То есть думаешь о деньгах, что не вернет, то есть изначально оценил дружбу с человеком в некую сумму? Или не хватает жесткости, чтобы отказать?
А может дружба еще и в том, чтобы не поставить друга перед выбором: отдолжить денег или нет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу