Если пойдёте на Бангла роуд, везите скафандр отсюда, у них качество и размеры хромают )))))))Я не привередлив,мне достаточно лучшего)))))))))
Если пойдёте на Бангла роуд, везите скафандр отсюда, у них качество и размеры хромают )))))))Я не привередлив,мне достаточно лучшего)))))))))
Это из Камбоджи и Вьета обычно везут, в Тае уже все давно пьют европейское, зажрались )))))))Попробуйте, расскажете как на вкус
Да, там надо уметь различать, а то можно оконфузиться ))))))))Впечатления от Пхукета:
Айяйяй,уважаемый!)Вы ОПЯТЬ ?!Тогда сидим максимально тихо-не надо,чтоб Вождь или ЯЯ ЭТО видели)Да, там надо уметь различать, а то можно оконфузиться ))))))))
![]()
А я ничего такого не показал, просто беспокоюсь за Григория, а то мало ли психика сбой даст, надо подготовить ))))))Айяйяй,уважаемый!)Вы ОПЯТЬ ?!Тогда сидим максимально тихо-не надо,чтоб Вождь или ЯЯ ЭТО видели)
А я ничего такого не показал, просто беспокоюсь за Григория, а то мало ли психика сбой даст, надо подготовить ))))))
Спасибо Вам)Ну конечно )))
Вы пробовали смотреть на эти перипетии под другим углом ?
Иногда очевидное может измениться если посмотреть с другой стороны и сделать сравнительный анализ ))))
А как Вы говорите , это у людей альбиносов в Африке, у женщины вдовы в Афганистане, у трети людей в Индии.
Поверьте, у Вас просто замечательно, всё познаётся в сравнении )))))
Отличное, все думаю что в подарок от Снегурки получуВсем привет!! Как настроение в предверии праздников?)
Кстати, есть кто нибудь с Сахалина??
Мне в такого энергичного не попасть)Да,и,твоя судьба уже,и так,решена.В пятницу.На закуску.Серёже КСВ.)
Слово есть такое,на "п".Не стану озвучивать целиком-уважаемый Собак тут)Вот,этих на "п" и получишь)))Отличное, все думаю что в подарок от Снегурки получу![]()
Хныккк, да за што?Мне в такого энергичного не попасть)Да,и,твоя судьба уже,и так,решена.В пятницу.На закуску.Серёже КСВ.)
К тому времени найдётся,за что)Не переживай)Хныккк, да за што?![]()
Не думаю, я хорошо себя веду. Я вам обещалК тому времени найдётся,за что)Не переживай)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!