★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с добрым утром. И наступающими Майскими)) Еще немного и отдых)))

• Post hidden due to user being banned.
Горыныча они нашли,письки злые!))Вот,и,оставляй вас без присмотра-щас не только "людоед" и "мамк",а ещё и Змей)Пойди-ка,попробуй с вами сохранить целостность натуры!)А где этот,которого Портрет зовут?Хава,Королева!Отгони от меня,сделай доброе дело-спаси Портретскую жизнь!)Я его боюсь,поэтому автоматом среагирую агрессивно) Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)О!Я всего одну строчку знаю из гороскопов.И только про Козерога.Древний какой-то прогноз."Зимний ребёнок сильный и дикий.Зимний снег полон врагов".

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

Погода не очень, но что делать.....

1482831952184497753.gif

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

Погода не очень, но что делать.....

1482831952184497753.gif
:hat::girl in love:ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!)Ничё только не спрашивайте!)Ответ пока остаётся прежним)У меня скоро косоглазие разовьётся стараться смотреть "под другим углом")НО-я Вам обещала и поэтому кряхтю из последних сил!)

Привет,Валерунчик))))Не молчи)))Говори уже,что за интриги?)

Да я все про секас)))что еще надо человеку что-бы встретить старость секас и спорт)))

Горыныча они нашли,письки злые!))Вот,и,оставляй вас без присмотра-щас не только "людоед" и "мамк",а ещё и Змей)Пойди-ка,попробуй с вами сохранить целостность натуры!)А где этот,которого Портрет зовут?Хава,Королева!Отгони от меня,сделай доброе дело-спаси Портретскую жизнь!)Я его боюсь,поэтому автоматом среагирую агрессивно) Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)О!Я всего одну строчку знаю из гороскопов.И только про Козерога.Древний какой-то прогноз."Зимний ребёнок сильный и дикий.Зимний снег полон врагов".

Горыныч привет)))а я Кикимора)))давай махнемся)))

Всем доброго времени суток :hat:

Как погодка в других городах России?

Добрый дня всем!!!

Да я все про секас)))что еще надо человеку что-бы встретить старость секас и спорт)))

Горыныч привет)))а я Кикимора)))давай махнемся)))
Чёт,у тебя,экстрасенс,ещё херовее)))Мне кажется,существа на твоей аве вполне достаточно)Без Кикиморы)

Всем привет! Ребят подскажите.....перебирал смарт,нарвался на базу акков,скачанных еще в январе.бегло пробежался по ним,есть аки с балансом от нескольких центов до 3к$ . Как эти аки можно проверить на валидность?чтобы отработать их по вещевухе.

Долги!
Запрет коммерческой деятельности!
Менделеев
Наталия, ну как скажешь,не буду в тебя целиться)))Автоматы не спасут, кстати, ведь у меня снайперка)Ты у меня на мушке...была))))
Ну ладно, хватит мне играть с огнём) Отложу Орудие,пойду лучше Франца Шуберта послушаю 5ую симфонию:music:

Наталия, ну как скажешь,не буду в тебя целиться)))Автоматы не спасут, кстати, ведь у меня снайперка)Ты у меня на мушке...была))))
Ну ладно, хватит мне играть с огнём) Отложу Орудие,пойду лучше Франца Шуберта послушаю 5ую симфонию:music:
:lol::lol::lol: Ну,я-то "была" на мушке)А,вот,тебя,вряд ли,щас с этой самой "мушки" отпустят)Это ещё не все киллеры твою симпатичную персону срисовали)Но,будь спокоен-наверстают)Хава,Королева!Ты где?!Смотри,какой интеррресный и новый завёлся!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу