Господи мои!Опять в своём репертуаре!Я хочу есть,у меня нету,а он ,как чует, где каку мне сделать-колбаски вывалил!)))
ПростиГосподи мои!Опять в своём репертуаре!Я хочу есть,у меня нету,а он ,как чует, где каку мне сделать-колбаски вывалил!)))
Твой босс, может тебя кормить с утра до ночи , было бы у него желание это делатьГосподи мои!Опять в своём репертуаре!Я хочу есть,у меня нету,а он ,как чует, где каку мне сделать-колбаски вывалил!)))
Господи мои!Опять в своём репертуаре!Я хочу есть,у меня нету,а он ,как чует, где каку мне сделать-колбаски вывалил!)))
В клетку,демон,замуровал.Потом ласты на меня надел.Щас вырабатывает рефлексы,как Павлов у собачки)))Живодёр)Хорошие колбаски,честно!)Хотя,я бы уже и опозоренных съела,и сырых,и даже ещё живых))))Простия не хотел , пытаюсь научиться делать люля
чтоб на природе не опозориться
![]()
Работаешь с садистами, бросай это делоВ клетку,демон,замуровал.Потом ласты на меня надел.Щас вырабатывает рефлексы,как Павлов у собачки)))Живодёр)Хорошие колбаски,честно!)Хотя,я бы уже и опозоренных съела,и сырых,и даже ещё живых))))
В клетку,демон,замуровал.Потом ласты на меня надел.Щас вырабатывает рефлексы,как Павлов у собачки)))Живодёр)Хорошие колбаски,честно!)Хотя,я бы уже и опозоренных съела,и сырых,и даже ещё живых))))
Сейчас он хочет другого-чтоб я с голоду сдохла)Не выйдет)Кстати,мне показалось или ты знаешь то,чего не знаю я?)Твой босс, может тебя кормить с утра до ночи , было бы у него желание это делать) да Карж?
Не знаю о чем тыСейчас он хочет другого-чтоб я с голоду сдохла)Не выйдет)Кстати,мне показалось или ты знаешь то,чего не знаю я?)
Рецепт в следующий разЛелик привет..расскажи рецепт??
Потом у Собаки спрошу...потом у Крафта)))
Спасибо,добрый человек)Работаешь с садистами, бросай это делонакормил ( угостил) бы тебя с удовольствием, но ты далеко
![]()
Большой рот-это "красивая"?!А на фиг ей,если жрать нету,такой рот?!Была в студенчестве знакомая...так мы у нее постоянно тусовались....пила водку как сок)))вечно пустой холодильник...всегда голодная была)))зато худая,красивая...рот большой,глаза зеленые!!!
Не зналСпасибо,добрый человек)Видишь-я могу быть хорошей и не обзываться)Всего-то и надо,что покормить)Я,вроде,уже и не работаю-он меня выжил)
Эта парочка снизу рафинированных буржуев умеют делать такие колбаски,а мне до сих пор не дали?!Хана второму в паре!Валера,поздравляю с почином-ты подписал Крафту "смертный" приговор)Лелик привет..расскажи рецепт??
Потом у Собаки спрошу...потом у Крафта)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!