★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Натали!Не пали свои Контакты Натали))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Руки и не по выкали особо никогда))))
Реально зае... нелегкое)))дело
А я люблю иногда покрутить гайки, особенно в самодвижущихся машинах, интересно до сих пор, главное с перерывами и с хорошей погодой.
Потом любуешься своей работай и понимаешь что это твоих рук дело и лучше бы никто не сделал ))))))

IMG_0154.JPG
А я люблю иногда покрутить гайки, особенно в самодвижущихся машинах, интересно до сих пор, главное с перерывами и с хорошей погодой.
Потом любуешься своей работай и понимаешь что это твоих рук дело и лучше бы никто не сделал ))))))
Ну вот сейчас я тоже любуюсь,но раз 200 хотел плюнуть и вызвать сборщиков))))

Grisha13, Классный чоппер )))))))))))))))))))

Я бы наверное ещё травку посадил, дорожки из пиленых полен или из камней, а то очень напоминает 6 соток из прошлого века ))))

Grisha13, Классный чоппер )))))))))))))))))))

Я бы наверное ещё травку посадил, дорожки из пиленых полен или из камней, а то очень напоминает 6 соток из прошлого века ))))
Да планы Наполеоновские))))
Местность у нас болотистая,один год что то делаешь на следующий все заново(((

Добрый вечер всем мальчишки и дИфчёнки!!!!:hat: рад всех лицезреть (так сказать):hat:

Добрый вечер, Вечер )))))

Ну как прошло ?
Да сходили...оба сдали....результат только завтра.....Сказали по виду внешнему-что беспокоиться не стоит...хз хз ... Кровь сначала показалась слишком светлая)))А вы не выпиваете что ли ?(спросили у меня)-Нет говорю....выпил свой декалитр в этой жизни)))Ну теперь ясно почему светлая-думали что гемоглобин низкий-оказалось все в норме(это общий анализ)..Ждём завтра!!!Как бы не забухать)))))))))Тут компанию то всегда найдёшь))))хи хи

Как лучше всего осуществить доставку, чтобы мне не потребовалось указывать\показывать свои паспортные данные и как можно меньше светиться?
Вам ко мне за ВУ :) Заполним на вымышленные данные, в СДЕКе по водительскому удостоверению без проблем выдают.

да адрес левый телефон левый фио левое

) мне в офисе так отдают называю ФИО получателя и номер заказа... главное за доставку им бабки отдаешь и никаких вопросов нет:)

заказываю прям на офис сдека туда подъезжаю и забираю:)
Разве СДЭК не спрашивает паспорт при отправке и получении? Или только у меня СДЭКи не правильные?

Что Вы! Я дама честная, пишу сюда только по делу! А получилось друга нашла, одноклассника и пошутила! Ой-ой-ой!
Странно. В личке Вы говорили от мужского лица. Или просто букву не дописали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу