Pianist
Местный
профайлинг, выскажить на эту тему)терминал...деньги....негры....развод......новая книга.....хуана гойтесоло....пипец.....ольга бузова....
бреддддддддддд.....))))))))))))
дайте тему.......сейчас выскажусь))))))
профайлинг, выскажить на эту тему)терминал...деньги....негры....развод......новая книга.....хуана гойтесоло....пипец.....ольга бузова....
бреддддддддддд.....))))))))))))
дайте тему.......сейчас выскажусь))))))
Мы заметили)))прет пипец как))))
Здравствуй здравствуй Пианист ......ой! Что за мысли!!! Меня по ходу тоже прет, но увы только кофе.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпривет!!!!)
Как дела та?))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпривет!!!!)
Вернись ко мне в телегу)Здравствуй здравствуй Пианист ......ой! Что за мысли!!! Меня по ходу тоже прет, но увы только кофе.
Спать хочу.
Дела идут, я лежу, жизнь прекрасна, ты красивая)Как дела та?))
Я не умею!!!!))) какая там телега то у тебя сейчас....?Вернись ко мне в телегу)
Ой льстеееец....Дела идут, я лежу, жизнь прекрасна, ты красивая)
Freyja, а Вам Собака не советовал случаем как можно быстро уснуть?)
Хорошо здесь и днем и ночью, но пора, ушел в мир сновидений.
Добрых снов!
Так мы ведь уже обсуждали, подвергать сомнению мои слова в обществе неправильно)))Ой льстеееец....
возьми литров так 20 от алконафта....и все освещение отключится)))))Как отключить оповещения по почте из этой темы ? А то все что можно перепробовал
В профиле есть настройки оповещений. Так же можно отключить отслеживание топика.Как отключить оповещения по почте из этой темы ? А то все что можно перепробовал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!