точно не мояЭто у кого такая роспись в книге Министерская?
Ваша Честь, здравствуйте! Вот Вы судья (бывших не бывает), уважаемый пробивчанин, а все прибедняетесь подпись не вышла... Небось вензеля как на чугунных заборах в Питере)))))точно не мояя и грамоте то не обучен. по-старинке + ставлю
![]()
Я дежурный.Но не думаю,что Вас это обрадует.Всем канешна добрый вечер! Пробивчане, пробивчанки и пробивчата! Всем добра и фарта! ))))
Но у меня вопрос: кто дежурный по Галдёжнику?!!! Кто этот человек, допустивший что в нашей пещере потух огонь?!!! Он запил, забил или забыл?!!! Пять часов тишины?!!
Меня не обрадовало поведение дежурного не зависимо от личности.Я дежурный.Но не думаю,что Вас это обрадует.
Ну,а хотя бы,здесь -вышла?)Достаёт пунктуация,Юня не зря заловался.Юня,открою тебе большую тайну,если хочешь)Ваша Честь, здравствуйте! Вот Вы судья (бывших не бывает), уважаемый пробивчанин, а все прибедняетесь подпись не вышла... Небось вензеля как на чугунных заборах в Питере)))))
Неаесли хочешь)
У меня такое настроение только на отдыхе)) Везет)) В питере сложно веселиться, при такой погоде.Примерно такое![]()
читаю арбитраж к феско и в голос смеюсь)))Вечер добрый, народ. Как настроение?
При чём только-только после операции-Да я просто в больнице (видимо в дурдоме)
Ага, весело)) Правда время отнимает этот арбитраж)читаю арбитраж к феско и в голос смеюсь)))
-Ты Балабол! (далее приводятся факты, на которые феско никак не реагирует)
-А у тебя сайт не с нуля!
-Ты же сам такой утвердил
-А заказчице не понравилось!
-Она же бабки уже перевела за него (через кассу сбера!) и вообще причем тут она?!
-Да я просто в больнице (видимо в дурдоме)
Враки! Под первым любая погода в кайф!)))))))))))В питере сложно веселиться, при такой погоде.
когда вопрос касается денег, у таких личностей сразу операции, рак мозга, кошка рожает и когда бабушку через дорогу переводил машина сбивает.При чём только-только после операции![]()
искренне сочувствую) И время и нервы отнимает, но зато подобное будет как лишняя реклама. По арбитражу видно, что Вы порядочный продавец, и если мне понадобится сайт, то я точно обращусь к Вам)Ага, весело)) Правда время отнимает этот арбитраж)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!