★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее есть фотки коньяка)))))))))))
Я маньяк я купил 6 рыб.. делал по одной две на разной высоте с разным временем.. (на фото 2 будут которые самые прикольные) вощем 7 минут мало 10 озамороженно 12 много.. но угли были свежие..

Всем спокойной ночи.

Всем утра!

Собака , дорогой!!! как мне теперь телек переключать???)))))))
Телевизор вредно, всё самое необходимое есть на компьютере )))))))

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1490432449174436308.jpg

Добрый день всем )))
Что то не бодрые сегодня ))
Удачного дня всем )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе,Дамы и Господа!:hat:

Всем исключительного добра!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день Дорогие Друзья!!!:hat:

Как то так с утра было)IMG_0286.JPG

Какие все молчаливые, ну давайте рассказывайте кто как и чем занимался на этих выходных ? )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу