Я соскучилась!!! Докатились, поговорить уже только здесь можем, да?))Добраутра ®
В добром!))))Надеюсь ,Вы тоже в добром здравии)
))))До свадьбы заживет)Следы от царапин остались только)))))))
)))))))до какой именно?)))))))))До свадьбы заживет)
Дружище, производство пока не наладили?)))))))))до какой именно?)))))
Точнее до чьей?)))))))
До моей уж точно заживет))))))))))до какой именно?)))))
Точнее до чьей?)))))))
В лс напиши, чего и сколько надо. Может сможем что то придуматьДружище, производство пока не наладили?))
Безобразие!Не дали прикинуться мёртвой и незаметно лайкнуть с "того света"-спалили,криминальные элементы!)))Здравствуй)Или-"ЗдравствуйТЕ?"))На последнем издыхании я поживаю-у меня какой-то фильм ужасов,где один и тот-же жуткий момент всё повторяется и повторяется))Как проклятие!И в роли Фредди Крюгера всегда один и тот-же мужик!Уберите его от меня,добрые люди!))Очень прошу!))Обана!!!! Наталия. Драсти)))) как поживаете, огненная мадмуазель?))))))))
Так она уже зажила!)))))) это значит планируете в ближайшее время?))))До моей уж точно заживет)))
ООО...))Безобразие!Не дали прикинуться мёртвой и незаметно лайкнуть с "того света"-спалили,криминальные элементы!)))Здравствуй)Или-"ЗдравствуйТЕ?"))На последнем издыхании я поживаю-у меня какой-то фильм ужасов,где один и тот-же жуткий момент всё повторяется и повторяется))Как проклятие!И в роли Фредди Крюгера всегда один и тот-же мужик!Уберите его от меня,добрые люди!))Очень прошу!))Или Королева пусть его обратно на склад раритета Пробива заберёт)Раньше же тихо там сидел.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!