★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это егермейстер ни с чем не спутаешь. На всю жизнь его запомнил.

Это егермейстер ни с чем не спутаешь. На всю жизнь его запомнил.
Хорошие воспоминания ?
Среди знакомых кто дегустировал, есть и те кто после 1го раза-зарекся не повторять)

Хорошие воспоминания ?
Среди знакомых кто дегустировал, есть и те кто после 1го раза-зарекся не повторять)
Я один из них. Это действительно напиток для любителя экзотики. Как по мне, то лучше пиво )

Я один из них. Это действительно напиток для любителя экзотики. Как по мне, то лучше пиво )
Понимаю,пиво :good: Даже в сортах научился недавно разбираться )

Сам тоже, больше по слабоалкогольным продуктам, но иногда пивом до нужной творческой кондиции не дотягиваю.

Тогда на помощь приходят они...зеленые напитки)

Что то у меня от чачи рожица покраснела :))
Дзыньк, столько выводов для себя сделал , как бы мне не хотелось чтоб это было пьяным бредом :) а самое интересное нужна была помощь , обратился к должникам которые деньги должны годами :) вроде родственники , не беспокоил :) - тишина и слив , а спросил у человека на форуме - можно рекламу кину , а в ответ что случилось? Денег надо ?на, не переживай . Я в шоке

Что то у меня от чачи рожица покраснела :))
Дзыньк, столько выводов для себя сделал , как бы мне не хотелось чтоб это было пьяным бредом :) а самое интересное нужна была помощь , обратился к должникам которые деньги должны годами :) вроде родственники , не беспокоил :) - тишина и слив , а спросил у человека на форуме - можно рекламу кину , а в ответ что случилось? Денег надо ?на, не переживай . Я в шоке
Пробив это БОЛЬШЕ чем просто теневой форум! Не устану убеждаться --приятно.

Искренне рад, что тебе пришли на помощь именно ТУТ.
Дзыньк за PROBIV Лёлик )

Пробив это БОЛЬШЕ чем просто теневой форум! Не устану убеждаться --приятно.

Искренне рад, что тебе пришли на помощь именно ТУТ.
Дзыньк за PROBIV Лёлик )
Спасибо, я смотрю в гневе ты не очень :)))

Случайно обнаружил, не знал что были такие сцены из твин пикса , смотрю сейчас и понимаю что уже фильма не помню :)

Вложения

• IMG_4422.JPG
    IMG_4422.JPG
    131.8 KB · Просмотры: 3
Вот за что мне?спрашивается
..

За что молодые убдюдки не уважают возраст? Да и сам потерчл сноровку пропустил удар ...

Всем спокойной ночи :)

Камри рефаунд :)
Не ну можно я правда за 3-4 месяца не умею деньги в 2 раза умножать поэтому будет неснимайка :) На белоруских номерах :)
Сырая :) И стоять он абудет гденибудь под Тамбовом самовывоз :)
Всё проще. Депозит неснимайка))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу