Хорошие воспоминания ?Это егермейстер ни с чем не спутаешь. На всю жизнь его запомнил.
Я один из них. Это действительно напиток для любителя экзотики. Как по мне, то лучше пиво )Хорошие воспоминания ?
Среди знакомых кто дегустировал, есть и те кто после 1го раза-зарекся не повторять)
Понимаю,пивоЯ один из них. Это действительно напиток для любителя экзотики. Как по мне, то лучше пиво )
Пробив это БОЛЬШЕ чем просто теневой форум! Не устану убеждаться --приятно.Что то у меня от чачи рожица покраснела)
Дзыньк, столько выводов для себя сделал , как бы мне не хотелось чтоб это было пьяным бредома самое интересное нужна была помощь , обратился к должникам которые деньги должны годами
вроде родственники , не беспокоил
- тишина и слив , а спросил у человека на форуме - можно рекламу кину , а в ответ что случилось? Денег надо ?на, не переживай . Я в шоке
Спасибо, я смотрю в гневе ты не оченьПробив это БОЛЬШЕ чем просто теневой форум! Не устану убеждаться --приятно.
Искренне рад, что тебе пришли на помощь именно ТУТ.
Дзыньк за PROBIV Лёлик )
Спасибо, я смотрю в гневе ты не очень))
ПолучилЗа что молодые убдюдки не уважают возраст? Да и сам потерчл сноровку пропустил удар ...
Что случилось?За что молодые убдюдки не уважают возраст? Да и сам потерчл сноровку пропустил удар ...
Нафаня у тебя есть его контакт, звякни ему дай знать . Может помощь нужнаЧто случилось?![]()
Всё проще. Депозит неснимайка))))Камри рефаунд
Не ну можно я правда за 3-4 месяца не умею деньги в 2 раза умножать поэтому будет неснимайкаНа белоруских номерах
СыраяИ стоять он абудет гденибудь под Тамбовом самовывоз
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!