Вот ты напомнил!))] хохму вспомнил!!!С врачем вместе марафоните что ли?)))))))))
У меня врач который меня прокапывал года три назад- сейчас сам на вокзале в хлыщ сидит))))) я увидел окуел))))
Вот ты напомнил!))] хохму вспомнил!!!С врачем вместе марафоните что ли?)))))))))
Ой да ладно))))) все такие))))боятся только признатьсяЯ не такой))))
А почему у Вас одна ноздря больше другой?Я не такой))))
А у меня тоже знаете ли беда- одно больше другого)))))А почему у Вас одна ноздря больше другой?
Не поверите! У меня на одной руке указательный палец толще чем на другой!))))))))
Я то с удовольствием,но пока много Но)Grisha13, информация проскочила, что в субботу мы увидимся с тобой![]()
Да постой!!! Расскажи подробнее о проблеме!))))))Всёя ушёл работать
Вот так мы и теряем лучших друзей))))))))но пока много Но)
Теперь Ваша очередь его прокапывать))))))))У меня врач который меня прокапывал года три назад- сейчас сам на вокзале в хлыщ сидит))))) я увидел окуел))))
Он подождёт, потаксует, это же столица, тут же такие деньжищи платят ))))))))))))Я то с удовольствием,но пока много Но)
Так уже всё решено вроде, бесплатно только завтрак и точка!)))))))))Я то с удовольствием,но пока много Но)
А почему у Вас одна ноздря больше другой?
Не поверите! У меня на одной руке указательный палец толще чем на другой!))))))))
Гриня а помпа там к чему? Или ты без неё пиво не пьёшь?))))))))Serggik00 на квитанции было написано 500грамм но когда мне отдали пакет я окуел просто))))
Очень приятно.От души благодарю.
Придётся пиво брать(((((Посмотреть вложение 34225
ДЗЫНЬК твоим коньяком.. я вчера увлекся и литр вылокал.. не помню полночи..Собака, уважаемый! Подскажите пожалуйста. А я случайно на проверенного продавца не тяну ещё? А то как то тоскливо, так давно ничего нового не происходило))
На здоровье мой друг)))ДЗЫНЬК твоим коньяком.. я вчера увлекся и литр вылокал.. не помню полночи..![]()
Натюрморт)))))Гриня а помпа там к чему? Или ты без неё пиво не пьёшь?))))))))
Сцуко! А мне стерлядь не прислал + слово в рифму к названию рыбы___))))Serggik00 на квитанции было написано 500грамм но когда мне отдали пакет я окуел просто))))
Очень приятно.От души благодарю.
Придётся пиво брать(((((Посмотреть вложение 34225
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!