★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он просто не очень умный, ведь у меня есть и его скайп и телега и сотовый, а зная спектр услуг на форуме, можно предугадать что может быть дальше ))))))))))
Это он? О ком оба подумали? Звать его как?

Он просто не очень умный, ведь у меня есть и его скайп и телега и сотовый, а зная спектр услуг на форуме, можно предугадать что может быть дальше ))))))))))
фухх я спокоен :) если Вечер на меня намекал как на второго , так все мои данные есть у всех :) я не настолько глуп :)))

Голубей с блогороднлйм

фухх я спокоен :) если Вечер на меня намекал как на второго , так все мои данные есть у всех :) я не настолько глуп :)))
Нееее ты че!!!!! Даже в мыслях такого не было!!!!:derisive:

Нееее ты че!!!!! Даже в мыслях такого не было!!!!:derisive:
Спасибо , честно говоря подумал про себя :)) даже не знаю почему :) хотя наверное потому что в шкафу у юни я с нафаней , юни за шкафом :)) я меньше всех с вами знаком :)))

Спасибо , честно говоря подумал про себя :)) даже не знаю почему :) хотя наверное потому что в шкафу у юни я с нафаней , юни за шкафом :)) я меньше всех с вами знаком :)))
Выдыхай))))):derisive:

Сколько ему внимания, забудьте. нельзя так переживать и тратить время на непонятных людей ))))

Лучше расскажите кто куда поедет в этом году отдыхать ? ))

Сколько ему внимания, забудьте. нельзя так переживать и тратить время на непонятных людей ))))

Я походу опять на зону:lol: Тема здравая намечается

У меня в планах краснодарский край :)) мне сержик лысого котенка обещал , хочу совместить приятное с полезным :) и две недели в мск - лесные дали :) традиция :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очень хочу в Ереван :) и Таджикистан попасть :) может и глупо , но мечтаю

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Я от сюда на Кавказ! Потом в Москву а потом хз, посмотрим как в жизни сложится. Но из России ни ни))))

Очень хочу в Ереван :) и Таджикистан попасть :) может и глупо , но мечтаю
Потом так понравится что будете ездить чаще, написал бы отчёт, но нельзя светиться, сами понимаете.

Правда по цене дороже чем на Кипре (Армения) выходит, там вино течёт рекой, коньячные моря и пивные озёра, а рестораны мммммм )))))))))

Я от сюда на Кавказ! Потом в Москву а потом хз, посмотрим как в жизни сложится. Но из России ни ни))))
А в Москве то чего забыли ?
Моря нет, гор нет, мёртвый мужик в центре лежит, люди злые, цены дороже Гон гонга, пробки круче китайских ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу