Вон арматуру с кирпичем продают))) без доков правда...ну и по х))))Говорят там с инфраструктурой не очень и с экологией так себе )))))))))
Вон арматуру с кирпичем продают))) без доков правда...ну и по х))))Говорят там с инфраструктурой не очень и с экологией так себе )))))))))
На луну нет, но продаю оч.надежные бункера в глухомани, оборудованные под БП (Апокалипсис) ДОРОГО! В этих бункерах Вас никто не найдет, а если найдет, то не извлечет))На луну никто билетов не делает?)))) свалил бы)))))![]()
Уже не продают, он нашёл своего ̶л̶о̶х̶а̶ клиента )))))))Вон арматуру с кирпичем продают))) без доков правда...ну и по х))))
Неее- в клетке нажился уже))))) Спасибо!На луну нет, но продаю оч.надежные бункера в глухомани, оборудованные под БП (Апокалипсис) ДОРОГО! В этих бункерах Вас никто не найдет, а если найдет, то не извлечет))
Пел хорошо....до определённого момента...ответа я так и не дождался на свой вопросУже не продают, он нашёл своего ̶л̶о̶х̶а̶ клиента )))))))
Ага салон не забудь поменять а то спина отвалится..В Уазик поставить автомат допотопный и турбины))))
Пойду доделаю автономное питание в доме на колесах..Если военное положение вводится в стране- то другое дело! Пусть скажут что началась и с кем и против кого!!! Либо я хз...бред какой то...
А то мы сидим тут ...в галдежнике ..и не сном ни духом...может пора в магазин бежать...
Сволота...но должны дать нормально...Ага салон не забудь поменять а то спина отвалится..
Во во ...и я про комфорт не говорил)))
Пойду доделаю автономное питание в доме на колесах..
У меян у знакомого военные дом СОЖГЛИ (он сча с ними судится да не суть), знаете чем мотивировали?
Вы там все равно редко бывали а нам надо ездить на полигон.
При этом на дом и на участок документы были..
Вот теперь это узаконили![]()
Да там иск на 2,5 миллиона за дачный домик (брус). Надеюсь у него получится отсудить деньги.Сволота...но должны дать нормально...
В 2000строили калужское шоссе...так там автодор..халупу выкупил у человека...хватило на .. дом хороший и 2 кв.в Мск..
Все решиться выйти на улицу не можешь?)Всем хорошего вечера, я потопал домой![]()
Просило ФСО получили ФСБ. МистикаПо моему у кое кого фурагу рвёт....я прям акуел прочитал в перекуре:
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ, который дает право Федеральной службе безопасности изымать землю или расположенные на ней постройки для государственных нужд. Соответствующий документДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияна официальном портале правовой информации.
Указ вносит изменение в положение о ФСБ. Документ вступает в силу со дня подписания.
Это раскулачивание что ли? В современной интерпретации....
Продолжение титечек))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!