★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думал ты ушел уже....
От сюда дипрессия у тебя?
Тут я :) читаю , радусь с вами , сочувствую , раздражаюсь от ботов , дзынькаю иногда . Но не всегда пишу :)
Нет не от развода , больше от других самых сложных , тупых отношениях. Я очень надеюсь что поставил жирную точку , они меня уничтожают.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем сладких снов и милого утра.

Freyja, Женщины по статистике -спиваются в два раза быстрее чем мужчины,так же это касается и наркотиков итд-привыкание быстрее у женщин

kotek, ты молодец конечно-ничего не скажешь)))))тему завел и спать пошёл)))))По кошачьи сделал)))))Шучу!
Доброй ночи!И я тоже кулюли мулюли ,как Собка не скажет пойду

Freyja, Женщины по статистике -спиваются в два раза быстрее чем мужчины,так же это касается и наркотиков итд-привыкание быстрее у женщин
Ты это рассказываешь девочке которая живет с бабушкой алкоголичкой?))

Ночь. Галдежник. Ночной Галдежник :)
Так вот тема не слыниваем:
Если бы наступил элм удар и не стало бы интернета (телефонии, сотовой связи, всех сетей кроме офиса) что бы вы начали писать..

Задумалась..
Наталия написала бы детектив..)
ЯэтоЯ фантастический роман..)
Собака-сборник экзотических рецептов и записки путешественника)
Распутин с Лексой сборник стихов и песен )
Сержико роман о Любви )
Моцарт - оперу)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Задумалась..
Сержико роман о Любви )
Моцарт - оперу)
А Кнопа?

Задумалась..
Сержико роман о Любви )
Моцарт - оперу)

Не поверите, сегодня мне снились все планеты Солнечной системы, выстроенные в виде 3д моделей вдоль ночной улицы между домами )))

вот они трипанги проклятущие))))) сны какие людям снятся)))))Шучу-сам употреблял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу