А я нет, туда всё меньше и меньше людей ездит, неспокойно там, в Иране и то безопаснее )))))))))Шенген на полгода с первого раза дали,я удивлён.
А я нет, туда всё меньше и меньше людей ездит, неспокойно там, в Иране и то безопаснее )))))))))Шенген на полгода с первого раза дали,я удивлён.
Ну многие ещё по работе делают визы, но я только рад если все поедут в Европу, чем больше моих соотечественников в ЕС, тем меньше их в остальных местах ))))))))По количеству людей в визовом центре я бы так не сказал)))
В большинстве сервисных центров леново не принимают в ремонт, это я о качестве )))))))Леново ёга нормальный планшет или не брать....только с ответом не тяните плиз
То бишь гауно?В большинстве сервисных центров леново не принимают в ремонт, это я о качестве )))))))
В начале года заказал себе ноутбук новый, привезли, расплатился, отогрел и попробовал включить, он с завода уже пришёл с мёртвой мамкой.То бишь гауно?
Бывший купил себе ноут леново йога. За 60к. Мне понравился. Он тоже на него не жаловался.Прошу совета:
Леново ёга нормальный планшет или не брать....только с ответом не тяните плиз
Вечер добрый народ , я на минутку )
Всем прекрасного настроения ) и хороших выходных )
В начале года заказал себе ноутбук новый, привезли, расплатился, отогрел и попробовал включить, он с завода уже пришёл с мёртвой мамкой.
Поехал менять, пока ждал возврат меня настойчиво отговорили показав на подсобку и там гора леново от мала до велика - было убедительно )))))))))))))))
Там хорошее качество только у версий для бизнеса, остальное низкого качества в угоду цене.
Поставьте Эверест и контролируйте температуру, да и почистить разобрать и заменить термопасту не помешает )))правда греется зараза...
Моё любимое выражение: "Раньше было лучше !" ))))))))))))))))))))))В защиту могу сказать что уже лет 7 работает...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!