Эм..Когда как..Довольно часто не сдерживаю себя)))А как реагируете на обиду в дикой смеси с гневом?)))
Я девушка,имею право)))
Эм..Когда как..Довольно часто не сдерживаю себя)))А как реагируете на обиду в дикой смеси с гневом?)))
Кот, вы точно человек? вы задаете такие странные вопросы, как будто сами никогда не испытывали таких обычных чувств ))Или вот еще пример, как можно почувствовать смущение изза кого-то))))
))))))))))))))))Кот, вы точно человек?
ДАвно известно, что я бот электронный - вирус)) и интеллект у меня исскуственный. С эмоциями только беда пока что...)))Кот, вы точно человек? вы задаете такие странные вопросы, как будто сами никогда не испытывали таких обычных чувств ))
Кот, вы точно человек?
(Или так и задумывалось...
))))) Так робототехника шагнула далеко вперед, потому надо прсото подождатьДАвно известно, что я бот электронный - вирус)) и интеллект у меня исскуственный. С эмоциями только беда пока что...)))
ЯэтоЯ,
Это вы еще не слышали о наших свадьбах))
Думаю ,вам трудно будет представить когда невеста всю свадьбу стоит в углу молчит и не улыбается,а жениха и вовсе на свадьбе нет))
И да,все при этом счастливы)
Я Вам даже больше скажу - Кот не только не человек, но и Абсолютное Зло )))Не сочтите за грубость, если вырвать из контекста - забавно получается.(Или так и задумывалось...
)
Добрых снов)Всем сладких снов и милого утра)

Да, воспитание мужчин это вообще такая штука, на которую я боюсь рассуждать )ЯэтоЯ, Это тоже традиции))И воспитание в традициях своего народа.))Лучше не спорить на этот счет..))Если говорить о воспитании,то я считаю что русские современные мамочки в большинстве своем,портят своим воспитанием мальчиков ,излишне их опекая и воспитывая из них слабых мужчин.
Но это на мой взгляд..Так что ,давайте не будем..)
))) пушистых снов )Всем сладких снов и милого утра)
Да, воспитание мужчин это вообще такая штука, на которую я боюсь рассуждать )
Но я немного о другом, но видимо, не совсем смогла донести свою мысль )
Я о процессе формирования уверенности в себе и завоевания своего места в коллективе, так раз..)))))
А процесс формирования уверенности в себе, завоевывания своего места в коллективе - это другое, как мне кажется.