как то неопределенно....ты так клиентов начнешь терять)))Можно ли пить решать Вам!)))
Но жить, желаю Вам и Вашим близким очень долго!
спок ночи....сладких снов....))Всем сладких снов и милого утра)
как то неопределенно....ты так клиентов начнешь терять)))Можно ли пить решать Вам!)))
Но жить, желаю Вам и Вашим близким очень долго!
спок ночи....сладких снов....))Всем сладких снов и милого утра)
Своих я точно не потеряю!!!! Ты знаешь об этом!))))))как то неопределенно....ты так клиентов начнешь терять)))
спок ночи....сладких снов....))
Это в смысле ALKONAFT перепьет и забудет где он их оставил?...и кстати теперь встает вопрос...клиентов терять в прямом или переносном смысле))))))))))))
да неееее....я про печень...больница.....морг....))))Это в смысле ALKONAFT перепьет и забудет где он их оставил?![]()
вы просто помните что 1,5 литра крепкого алкоголя единовременно это смертельная дозада неееее....я про печень...больница.....морг....))))
— Печень, почки и другие внутренние органы. хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48—часовой перерыв в употреблении спиртных напитков. — И просят поставить какую—нибудь веселую песню.количество ни причем))....а вот качество да....)))
хотя печень уже за отдых....бастовать начинает....)
Ну я надеюсь не от моего алкоголя она бастует?)))))))количество ни причем))....а вот качество да....)))
хотя печень уже за отдых....бастовать начинает....)
...от жизни....все убежал...)Ну я надеюсь не от моего алкоголя она бастует?)))))))
У меня была на служебном компе папка с армейскими песенками (кто-то из хакеров ротных наскидывал, да так и осталась). И в этой папке эта песня тоже каким-то хером оказалась) Хорошая песня)sdyav, как тебе песенка? Вставляет?))
Милая Мила , не изволите ли пройти верификацию?)))
Брошурку!))))))))))))))))))бгыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыы
а ты быстро учишся
Конкурентов значит нетМетодичку дали
![]()
Брошурку!))))))))))))))))))бгыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыы
а ты быстро учишся
Конкурентов значит нетМетодичку дали
![]()
При чём тут конкуренты?!)))Есть наставники!)))))Конкурентов значит нетМетодичку дали
![]()
Ну наставники так наставникиПри чём тут конкуренты?!)))Есть наставники!)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!