Это где-то между двумя нижними?)))
![]()

Ага

А ты что не в клубе?

Посидел бы, выпил, отдохнул, пятница же

Это где-то между двумя нижними?)))
![]()

Ага
А ты что не в клубе?![]()
Посидел бы, выпил, отдохнул, пятница же![]()
Голова с утра бобо? и просыпаешься в неизвестных кроватях, городах и странах?Старый я стал для клубов)....на горшок и в люльку...

У меня женский вариант пятерки - стандартный слегка славянский курносый нос. Но описание его какое-то ... чересчур продуманное ))))
Давайте в игру поиграем у кого какой нос))
![]()
Юник начинай))
Привет, Нафаниил ))Привет ЯэтоЯ
Как там в будующем? Как суббота проходит?
Чем пятница закончилась?
Я вот сегодня слышал что будущее за беспилотными автомобилями и нас всех поглотят роботы, как там не произошло еще этого?
Я забрал сегодня с лазерной резки и порошковой покраски светодиодную вывестку, и понял что накосячил с размерамиПривет, Нафаниил ))
В будущем уже совсем весна, светит солнце и даже наступивший четверг не пугает, ибо характер у него сегодня лениво-субботний ))
Пятница закончилась воскресным морским вечером после полного поездок и переговоров дня. Сидела на берегу моря, пила кофе, смотрела на плавающих чаек и на закат )
Будущее уже поглощено. Местами - роботами, местами - поеданием вкусного печенья с морской солью ))))))
Вы сегодня ничего не ломаете?
не учел что светодиоды маленькие, но не совсем несуществующие
завтра буду или отдавать переделывать или дорабатывать молотком и напильником 

)))) Уверена, что появились где-тоЯ забрал сегодня с лазерной резки и порошковой покраски светодиодную вывестку, и понял что накосячил с размерамине учел что светодиоды маленькие, но не совсем несуществующие
завтра буду или отдавать переделывать или дорабатывать молотком и напильником
А так не ломаю ничего
Кстати не появилось ли совсем плоских светодиодов?
***Скрытый текст***
Куда японцы делись у них совсем все плохо?![]()
)))) Уверена, что появились где-то
Гугл навскидку выдает, что у японцев всё очень неплохо, может им просто было неинтересно...
Цитирую
Японские компании занимают значительную долю мирового рынка светодиодной продукции. По данным аналитического агентства IMS Research, Япония стоит на втором месте в мире по объемам выпуска светодиодных кристаллов. Производством светодиодов и светодиодных кристаллов занимаются как многопрофильные концерны, такие как Panasonic, Sharp, Showa Denko и др., так и более специализированные компании, например Rubicon Technology.
К примеру, насколько я понимаю, это достаточно крупные игроки
Products | Toyoda Gosei Co., Ltd.
КОРПОРАЦИЯ НИЧИА

)Просмотр рейтинга Top Security 50 по итогам 2016 показал, что да, там японцев не много и не на самых лидирующих местахТам камеры были видеонаблюдения а не светодиоды
По светодиодам я верю что япония впереди планеты всей, ибо им нужно кровь из носу электричество экономить)
О, редкий гость. Андрей, привет )Здравствуйте друзья и братья!
Как вы?
Сам жив здоров. креплюсь
Я с вопросиком.
Хочу закрыть топик свой свой по граббам.
Т.к. создал новое комерч.предложение и хочу поменять , да и страниц в теме как в книжке какой то. Жаль отзывы ну чтож.
Как это сделать?
Кто у нас гружен за авто раздел?
Подскажите.
Что нового ?
Приколите чего нидь!
Не могу часто в галдежнике тусить.
Скоро на ринг с мантией покажу им вертушку и подсечку. Посмотрим что получится. Ну я без гранаты не хожу на такие мероприятия если что придется....
Ты вместе с Тишиною не молчи!Бывало так: обеденной порою
Придешь сюда, присядешь и сидишь
Ты со своей знакомой – Тишиною.
Она молчит, и ты в ответ молчишь.
))))))
)))

Сегодня нету настроенияТы вместе с Тишиною не молчи!
Сидишь,лежишь,идешь-кричи!
От Радости,от Вдохновения
От солнечного света и от туч!
Ведь наш язык-могуч
Кричи и радуйся везде
Тогда не быть беде!
Все на субботник!
я уже мясо замариновал![]()