ну так на ЮХ и есть эта подпись под этим кошельком, на который вы выпросили деньги у Лексыя на других форумах не сижу
В основном только Юх и тут и все
ну так на ЮХ и есть эта подпись под этим кошельком, на который вы выпросили деньги у Лексыя на других форумах не сижу
В основном только Юх и тут и все
Так он так и поднялЧ - чукча
А это ваша подпись на одном из форумов?:
"79652631879
За март 2017 года поднял свыше 200 000 рублей
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация"
"Я" да ты Шерлок Холмс)выпросили деньги у Лексы
Все тебя разоблачили! На такой мелочи и такой прокол)я на других форумах не сижу
так у него там ник к тому же Спортивный аналитик. И ник забанен"Я" да ты Шерлок Холмс)
Все тебя разоблачили! На такой мелочи и такой прокол)
Сорри няшаЯ сегодня норм влетела... Плюс или минус уже роли не играют..
норм - в смысле - для выходного - это норм...
Вадика на меня не хватает ... И вставать мне рано утром нельзя...![]()
Замолк он, видно пошел думать на тем "что рассказать дальше". Или пяхоту уже на фуфырики поменял)забанен
Ну расчет на то, что ставка сыграет, а потом кто-нибудь из наивных побежит платники покупать у него, поверив в его чудо-аналитические способности )))так у него там ник к тому же Спортивный аналитик. И ник забанен
А теперь смотрим сюда ))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
начни с почек ))))Сорри няшаВадик чуть занят был) Отобьем весь loss )
Не бросай больше меня одну на весь деньСорри няшаВадик чуть занят был) Отобьем весь loss )
Ты их хранить правильно не умеешь, пользуйся самаЯ почку не отдала
![]()
А есть банк какой , почку в ячейку...Ты их хранить правильно не умеешь, пользуйся сама
Добрый день коллеги!
Давай в понедельник на Пироговке в Сеченова увидимся, покажу депозитарий)))А есть банк какой , почку в ячейку...![]()
Котлы могу туда же доставитьДавай в понедельник на Пироговке в Сеченова увидимся, покажу депозитарий)))
Тогда не завтракай, анализы заодно сдадим)))Котлы могу туда же доставить![]()
Добрый день коллеги!
Зачем тратить деньгиТогда не завтракай, анализы заодно сдадим)))
Ну конечно))))) да пошутил я))))Справишься?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!