глянул заднее правое колесо подспущено, спасибо!nafaniil, телегу глянь
глянул заднее правое колесо подспущено, спасибо!nafaniil, телегу глянь
Если заднее правое, то барсеточники пасут)))))глянул заднее правое колесо подспущено, спасибо!
Да бросьте Вы, откуда столько сил)))Тут походу революция готовится. ))))
И слово из трёх букв сотри с заднего стекла))))))глянул заднее правое колесо подспущено, спасибо!
Тут походу революция готовится. ))))
Да бросьте Вы, откуда столько сил)))
Для революции или для эволюции?))))))ежели сил не хватает, то тут на форуме таблетки продают))))))
Балтийское побережье))это где так ?)))
я думал теплее чем у нас не где не будет))))))
Еще отопление не выключили, так что не мерзнем))) Сколько у вас на местности?Офигеть у вас холодно
Путь в никуда, сам же это понимаешь, а опасаться надо всех)))!Не надейтесь я просто теперь пью молча.
Лекса не розовая потомучто форум не смог
А рф забанили потомучто он "крыса" по мнению хозяев и неважно какой он при этом человек
Кстати а как поставить голосование чтобы хозяева форума все таки себя отмечали среди челяди?
Ну напрмер звезду какую? или статус?
А то администратор, и администратор , сб и сб а тут видно будет... кого опасаться с кем не спорить о качестве паспортов и бумаги.. чье мнение непреклонно и защищается..
Таблетки как и революция они от неудовлетворенности))))))Для революции или для эволюции?))))))
Тут походу революция готовится. ))))
Я и спрашиваю чьи в лесу шишки и почем в Одессе рубероид)))))Может это про голландские парусники поговорим..очень я люблю флору и фауну))
Да с этим слава Богу все в порядке!Таблетки как и революция они от неудовлетворенности))))))
Дык, а почему нет?)))) можно же взять, никто не против?Я бы тоже взяла...![]()
На вас со Сдявом никто не сподобится, на двоих десять лап и две страшные морды.))))))))А шо революция????Мужчины постреляем)))
Кто на меня со Сдявом)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!