Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не хочу это делать, я хочу что бы люди перестали из-за мелочей качели устраивать.Собака, ваш угрожающий пост в Галдежнике (след в сети))) ночью субботы выглядит комично...делайте свое дело!!!
Вы опаздываете в суждениях он получил предупреждение, стандартное, о бане речь не идёт, у нас нет цели всех забанить, тут другое, он никогда не нарушал правила, а тут целенаправленно и назло написал слово, получил горчичник и всё.Нафаню за "пи.дец" не баньте или меня вместе с ним, его точка зрения мне ближе на данный момент!
Смею предположить что наши взгляды схожи, но как Вам угодно, она перепроверит позже )))P.S. тетю хава уже позовите, все резко на места встанет, как я смею думать)))
С уважением!
Я не позволяю себе таких радостей, даже ради выгоды, это же будет попойка )))))))))))))Я тут одному товарищу уже говорил, я и зимой и летом - всегда пьяный, если кому есть что мне сказать кроме надавливания на кнопку Бана, я в Москве, готов в любое время, звоните - встретимся.
Да, но как говорят: "если не мы то кто?" ))))))Собака у вас же вроде отпуск?)
Слишком много ты, я не обязан отчитываться перед Вами, мне неприятен тон и манера общения.На ты вроде не переходили, но пусть ты, отвечать на вопрос не вижу необходимым )))))
Прошу прщения ALKONAFT попутал..
А делать что ?
не знаю, ваши идеи? я написал и сказал несколько раз мою идею. Скажу и вам. Было бы все просто я бы открыл торговую тему.
Это не первый форум в моей жизни, я пока подожду.
Вы путаете немного, для этого разработали социальные сети.
Если вы так считаете что зачем вы здесь?
Идите в социальные сети..
Или опять 2-е стандарты.. для рассказов есть пикабу
Вы много видели на торговых досках предложений ксив, паспортов, стволов или разблокировки счетов ? (вопрос риторический)
Я это делаю для тех людей на форуме, которые их читают и им они интересны.
Я за вас рад.
Мне кажется Вы сегодня превысили процент ханжества.
А каков допустимый процент для тебя ханженсства и где это написано или ты это сейчас придумал?
Официально объявляю что я не получаю с этого ни копейки на данный момент и делаю для людей, которым это интересно.
Мне жаль что Вы такого мнения о моей работе, я думал о Вас по другому.
Я такого мнения ао ваших хозяевах и господах.. работа мне ваша нравится но не мешайте журналистику и политику...
Зачем этот вопрос мне ?
Я считаю вас одним из 5-х самых разумных..прошу прощеия из 4-х самы разумных представителей АГ поэтому вас я его и задал.
Тут сложно уловить смысл, но мат есть.
берете 500 грамм коньяка.. и ловите..
мне тоже.. и это ПЕЧАЛЬНО!Эта...ребята....что-то это мне начинает напоминать на букву "fs..", у Уважаемых, Модеров, Админов, Судей, СБ и т.д. есть же закрытый раздел, обсудите это там, не портите мне настроение!!!)))
Ну я не знаю что он в отпуск в выходной решил выйти.. сам виноват .. он лино не причем но все очень подозрительно.. не бывает так...Нафань,а при чем здесь Собака??что ты на накинулся на него?я понимаю что вопросы есть, но не так же задавать))
Я тоже так хочу и не только на форумах..Я не хочу это делать, я хочу что бы люди перестали из-за мелочей качели устраивать.
Я за вас раду нас нет цели всех забанить
Я нарушаю правила регулярно, причем планомерно.. не надо.. то что на это закрывают глаза.. да всем с рать...Вы опаздываете в суждениях он получил предупреждение, стандартное, о бане речь не идёт, у нас нет цели всех забанить, тут другое, он никогда не нарушал правила, а тут целенаправленно и назло написал слово, получил горчичник и всё.
Я не вижу угрозы в модераторах.. модераторы функционалы.. я вижу угрозу в общем тренде .. ФС ФС ФС доблбоши *шептало эхо*Если не видеть в модераторах угрозы и не провоцировать жить станет проще, самим же себе.
Вы меня знаете достаточно давно, я не склонен к превышениям, они меня не возбуждают.........
У этого есть термин - Борцунство.Выходные непредсказуемые.
Всегда и везде надо видеть врагов, даже если их нет, просто модно быть против, а против кого или против чего неважно, мода она такая......
Многие работают за должность, сейчас куда не плюнь модератор ))))))))))А я вот один момент непонимаю,про % от прибыли за размещение статей.
Может я как то нетак мыслю,но вот если мне в Бизе кто то помогает,я с радостью этому человеку плачу.
Также если я кому то помогаю увеличить прибыль,мне не совестно за это просить %
Кухня очень обширная, побывав в ней понимаешь масштаб, сложно так сразу пояснить, расскажу при встрече, Юни проставляется если что ))))Также если я кому то помогаю увеличить прибыль,мне не совестно за это просить %
Нет, рейс отменили, да и неважно, неужели я так всем неприятен, что зайдя в галдёжник надо на меня набрасываться и всё Какашка выливать.Собака, а вас потревожили в неурочное время, что б вы ситуацию вырулили?)))
Я бл модератором 2 раза за 8 лет.. можно в меян тоже плюнутьМногие работают за должность, сейчас куда не плюнь модератор ))))))))))
Нет просто вы очень неудачно зашли прочитайте с 475 по моему.. погу ошибится..Нет, рейс отменили, да и неважно, неужели я так всем неприятен, что зайдя в галдёжник надо наменя набрасываться и всё жерьмо выливать.
Не дай Бог, неудачно высказался, извиняюсь!Я заслужил это ?
Нет. Вы что? Вы мне нравитесь как человекНет, рейс отменили, да и неважно, неужели я так всем неприятен, что зайдя в галдёжник надо на меня набрасываться и всё Какашка выливать.
Я заслужил это ?
Не дай Бог, неудачно высказался, извиняюсь!
Нет. Вы что? Вы мне нравитесь как человек
Собака, вы один из самых адекватных людей на этом форуме. Причем, наверное, и один из самых разумных.Нет, рейс отменили, да и неважно, неужели я так всем неприятен, что зайдя в галдёжник надо наменя набрасываться и всё жерьмо выливать.
Я заслужил это ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!