ааа ненадо так ааа

А если рога морала добавить то будет вообще всеразрушающий элексир вечной потенции

ааа ненадо так ааа
Ну вот, хоть и наелась, но вспомнила и захотелось одуванчиков и яблок в карамели )))Именно) Раньше на второй речке был рест не помню название там тоже вкусно готовили.... но куда то он пропал)
хммм... чтоб ноги оторвало )))))
ага...ножка для столика на котором ноутбук лежит....ааа ненадо так ааауже бомба
а его дажне еще не приготовили
А если рога морала добавить то будет вообще всеразрушающий элексир вечной потенции![]()
Принимать до секса или после? - вместоааа ненадо так ааауже бомба
а его дажне еще не приготовили
А если рога морала добавить то будет вообще всеразрушающий элексир вечной потенции![]()
Кета вкусно получается если ее готовить так, берете медицинский дезинфектор инструментов (мы делали так всегда). Ложите туда три маленьких камушка и веточку ольхи на камушки ставите блюдо (сковорода с большими бортами). Натираете рыбу красным перцем солью, ложите в блюдо и выжимаете пол лимона, рыба получается что то типо горячего копчения очень вкусно.проблема
Фото в студию !сча с женой салко на кастрике пожарили, покушали. давно уже такой вкусняхи не ел
Где бы взять дезинфектор.. а прсото металлический короб не пойдёт?Кета вкусно получается если ее готовить так, берете медицинский дезинфектор инструментов (мы делали так всегда). Ложите туда три маленьких камушка и веточку ольхи на камушки ставите блюдо (сковорода с большими бортами). Натираете рыбу красным перцем солью, ложите в блюдо и выжимаете пол лимона, рыба получается что то типо горячего копчения очень вкусно.
Эх.. раззадорили пойду приготовлю чтонить..сча с женой салко на кастрике пожарили, покушали. давно уже такой вкусняхи не ел
а как это сало на костре? На веточках, шампурах или в сковородке?сча с женой салко на кастрике пожарили, покушали. давно уже такой вкусняхи не ел
Мне кажется подойдет какая разница в чем), эту хрень мать брала в госпитале, но каждый наш браконьерский поход не обходился без этой вкусняшки. Отец его называл "шарабан". А еще мать очень вкусно готовила шпроты с зубаря или корюшки в скороварке, и так же там минтай вкусно получается)Где бы взять дезинфектор
Ты не один такойУ меня сегодня на обед и ужин слюнилень в гости зашла и не отпускает , а завтрак я проспал
![]()
Нафаня переехалА у меня в доме домовой завёлся...
Он Котека с собой захватил? )))А у меня в доме домовой завёлся...
)))) Самочувствие поправляю квасом) В личке почти никого)) Вчера, видимо, что-то со мной неладное было, я обычно гораздо тише бываю и по клавишам попадаю))Нафаня переехалкак самочувствие ? Много кто посмел в личку написать
?
Котеки только соседские тут)) А домовой, судя по поступкам, и впрямь из клана nafaniil-а))))Он Котека с собой захватил? )))
![]()
Допил всю чачу и переломал все линуксы? ))Котеки только соседские тут)) А домовой, судя по поступкам, и впрямь из клана nafaniil-а))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!