Это долгая история)Я конечно наверное совершаю ошибку но задам все таки вопрос
А вы как сюда попали?
Это долгая история)Я конечно наверное совершаю ошибку но задам все таки вопрос
А вы как сюда попали?
Длиною в жизнь?)Это долгая история)
Дольше))) Всё началось тогда, когда Вселенная была в состоянии сингулярности... Ну, или когда Бог создал небо и землю)))))))))))Длиною в жизнь?)
Я никогда не видел Адама и ЕвуДольше))) Всё началось тогда, когда Вселенная была в состоянии сингулярности... Ну, или когда Бог создал небо и землю)))))))))))
Если у тебя айфон , выдели все правила и нажми прослушать , ты все поймешьАаа!!! Правила ?! Пошепчешь на ушко ?!))
А если у тебя андройд то скажи окей гугл и скажи "Правила с пробива СС" и еще больше не заткнешьЕсли у тебя айфон , выдели все правила и нажми прослушать , ты все поймешья уже 5 минут не могу ее заткнуть
![]()
о!!!новая супер-схема нарисовалась!с 6 утра игрался на озере
Платном озере, однако мы заплатили за вход
а сказали шо ничего не словили, и попрятали рыбу)
Григорий Ефимович, моё почтениео!!!новая супер-схема нарисовалась!![]()
Криминалитето!!!новая супер-схема нарисовалась!![]()
Так ты ж с Одессы?)Я 1 раз на айфоне сказал, законы РФ
30 минут сидел и плакал, что все так плохо у нас
хотел было расхохотаться по привычке дурной прочитав "косарь в минусе"...НО. включил МозК и понял. что реально для кого-то это деньги.Тоже верно, но я тогда в минус ухожу
Ну все равно буду ожидать деньги
Да,но все равно люблю РФ дабы есть много родственников к которым езжуТак ты ж с Одессы?)
я на косарь машину практически каждый день заправляюМне вот очень интересно а сколько вам хватит чего либо на 1000рублей?
Е маЁ!!!! только зарегистрировались,а словами знакомыми,завсегдатайскими разговариваетеГригорий Ефимович, моё почтение
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!