Insider013
Прошлый ник Strepsils
Жирно живешь, Григорий Ефимович, а народ то бедствует, по форумам побирается )я на косарь машину практически каждый день заправляюэээххххх
Жирно живешь, Григорий Ефимович, а народ то бедствует, по форумам побирается )я на косарь машину практически каждый день заправляюэээххххх
счастливчик)я на косарь машину практически каждый день заправляюэээххххх
хорошо живете мне до вас еще как до....я на косарь машину практически каждый день заправляюэээххххх
ЧТОО?????
Это же вроде ёёёёёё
Как говорит нафаня - жизнь больЧто за жизнь -10 репутации за секунду
Обидно![]()
Я очень извеняюсь обсуждение только АГ нельзя?Это не ёёёё, а каждый получает положенное в независимости от "званий и орденов"
нет .жирно не живу. передвигаюсь многоЖирно живешь, Григорий Ефимович, а народ то бедствует, по форумам побирается )
Я очень извеняюсь обсуждение только АГ нельзя?
Если я щас начну Пользователей обсуждать моно будет?
Я вас понял) Спасибо за отличный ответ)Оскорбите простого пользователя, даже новорега, уедете туда же
не покупайте большие американские автомобили и тоже будете жить хорошохорошо живете мне до вас еще как до....
Мудро, поэтому и прикуп знаешьнет .жирно не живу. передвигаюсь многоваще я по-скромному живу(по средствам). не выпячиваюсь,не кичусь,через губу не разговариваю. Жизнь помотала-побросала. Знаю цену всему.........и деньгам и слову....
Был блеск и богатство, могущество трона,
Всемирная слава, хвала и почёт...
И было кольцо у царя Соломона,
На нём была надпись: "И это пройдёт!"
О.Х.
![]()
А что кроме Калины есть еще машины???не покупайте большие американские автомобили и тоже будете жить хорошо))
Джип есть - х рей ЛадаА что кроме Калины есть еще машины???
Ну так что может ответишь? что я тебе плохого сделал?А что кроме Калины есть еще машины???
У меня вот заниженная приораА что кроме Калины есть еще машины???
я видел такую))))класс! Подумываю о покупке)Джип есть - х рей Ладакак то так , точно не помню
Давайте я добавлю , напишу что от васмногуважаемая Хава! можно поплакать в шарфик?
Несправедливость одна образовалась(я же чувствительный очень)))))
Митяй мне 60 репы плюсанул.
Хотел алаверды -а у меня не хватает50 только
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!