Здравия Вождь!Добрый вечер, дорогие друзья)
Рано мне ещё почтение высказывать, Григорий Ефимыч) Я пока ничего хорошего не сделал)) Пускай Её чести всё почтение достаётся))Здравия Вождь!
Почтение чуть выше высказал))))
неее Вождь. я ж практически такой же сапог как и тыРано мне ещё почтение высказывать, Григорий Ефимыч) Я пока ничего хорошего не сделал)) Пускай Её чести всё почтение достаётся))
))) Как-то так:
Субординация)) Там, где я учился, ты уже почётным академиком стал, и портрет в холле твой повесили) В полный рост, на коне и с шашкой наголо)))неее Вождь. я ж практически такой же сапог как и ты)) субординация АднакА
))))
Субординация)) Там, где я учился, ты уже почётным академиком стал, и портрет в холле твой повесили) В полный рост, на коне и с шашкой наголо)))
я это лично проходилДоброго вечера!
Быстро опустел город (видимо все спешили скорее домой).
Под вечер стал немного непривычно пустынным Петербург , ввиду последних событий.
Посмотреть вложение 31698
Посмотреть вложение 31699
Посмотреть вложение 31700
Посмотреть вложение 31701
Посмотреть вложение 31702
Та
слава Аллаху,что не мемориальную доску повесили
да неее просто воспитан так
какой ты нахрен командир,если личным примером не можешь показать как надо делать и как не надо.
Я с Почтением отношусь к почитаемым
С Уважением-к Уважаемым
(соответственно мною людям)
дуремаров и долбодятлов обхожу стороной или просто не замечаю
Ну а "Ваша Честь"-это от должности)))).
По поводу личного примера.
буквально сегодня собирали одну конструкцию,где реально нужно было просчитать несущие нагрузки и т.д.
Говорю и даю задание поэтапно. сначала это потом так потом вот так.
И вот два разгильдяя решили поумничать.....психанул-развернулся и ушел. говорю-делайте!
пыхтели часа три.....извели материал. так и нихрена у них не получилось. поотрывали крюки крепежные.
короче пришлось возвращаться и делом доказывать и показывать........как надо делать.
ну зато за сегодня получили по пол-зарплатынадеюсь урок запрмнили надолго
)
Шта?!)))
Упс))) смартфон уже за меня отвечает, искусственный интеллект опережает хомосапенсШта?!)))
за ничегонеделание!Пол-зарплаты за старания ?)
за ничегонеделание!
Для меня работа-это конечный результат!!!!!
Вот посчитайте-работы было на час.
со своими вывертами и "познаниями" у них ушло 4-5 часов. за что оплачивать????????????????
почему заплатил? я ценю свой труд. а особенно чужой. они свои пол-зарплаты честно заработали на другом фронте ...Ой!чаво сказал то?
Я тем и удивлён, что не смотря на то что желаемого результата не было, Вы им ещё и заплатили.
По таким работничкам экзекуция и штрафы плачут![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!