тихо тихо братикРад приветствовать Старый!!! Как ты?))
или украдешь!ты их найдешь
Вы несовсем меня не поняли. Удивить любимого человека не сложно и точно не залезая в долгиЗнаете, что я понял. Если хочешь реально найти деньги - ты их найдешь![]()
А я и не в долгах)Вы човсем меня не поняли. Удивить любимого человека не сложно и точно не залезая в долги
любой коллектив и атмосферу в нем создают ЛЮДИ!Да и вообще по моему мнению, самый достойный контингент, здесь!))
По спортивным мероприятиям все? Или какие другие вопросы? Может чем то могу быть полезен?))тихо тихо братик)))без синусоид
))) старенький я. на корвалол денюжков нет
поэтому приходится беречь себя. вот в пятницу в ваши края выдвигаюсь
fesco трабл был и есть в том, что меня по-сути кинули на бабки. Хотя еще есть надежды, что деньги все же до меня дойдут. Так бы я даже не начинал тему с поиском денег. Я человек не бедный и могу позволить себе жить хорошо и любимым, и близким тоже.Вы несовсем меня не поняли. Удивить любимого человека не сложно и точно не залезая в долги
Знаешь Дед, я с большим количеством людей по общался уже за довольно короткий срок на этом форуме. И не капельки не жалею об этом))любой коллектив и атмосферу в нем создают ЛЮДИ!
ну даПо спортивным мероприятиям все?
просто будь!Может чем то могу быть полезен?))
О да, согласен. Не хотелось бы упоминать названия других площадок, но там где тот же контингент возрастом меньше.. Ну очень меняет все. Не хочу говорить о том, что возраст решает все, я сам молодой и как видите воспитанный и достаточно образованный человек, но все же школота - это скорее статус и какой-то момент эволюции, на котором человек либо застревает, либо его перерастает.любой коллектив и атмосферу в нем создают ЛЮДИ!
Плюсую. Пока не было ни одного не приятного знакомства тут. Очень рад, что как-то случайно сюда попал почти год назад.Знаешь Дед, я с большим количеством людей по общался уже за довольно короткий срок на этом форуме. И не капельки не жалею об этом))
Алкаш, что за упадческие настроения? ПрекращайЗнаешь Дед, я с большим количеством людей по общался уже за довольно короткий срок на этом форуме. И не капельки не жалею об этом))
Так он же наоборот написал в положительном ключе)Алкаш, что за упадческие настроения? Прекращай
Вы знаете! В этом и есть заслуга Администрации!(тьфу прям лагерь напомнило) Форума. Они собрали взвешенных,адекватных людей. а школота да.....проходили.О да, согласен. Не хотелось бы упоминать названия других площадок, но там где тот же контингент возрастом меньше.. Ну очень меняет все. Не хочу говорить о том, что возраст решает все, я сам молодой и как видите воспитанный и достаточно образованный человек, но все же школота - это скорее статус и какой-то момент эволюции, на котором человек либо застревает, либо его переростает.
Там куда собираешься или вообще?)))просто будь!)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!