★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе всем!:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:girl in love::girl in love::girl in love:Господи мои!Живой,шикарный мужчина?!)А то,вчера больно,уж,в загадочном состоянии души исчезнул с прямого эфира!
????:dontknow:никуда я не пропадал,коньяк пил!:mosking:Просто вышел с форума,чтоб потом баны не разгребать и психику детскую не калечить)))))

))А "добрейших" дня,вечера и ночи отдельно вылезешь желать?))Так нравится к тебе привязываться!)Никогда не забуду,как ты мне мозг ломал собой!И ты не забудешь))))
Вот если я проснусь в это время суток , то буду конечно желать)))
О дааа, не смогу забыть , особенно когда ты меня чуть не четвертовала за вопросик)))

????:dontknow:никуда я не пропадал,коньяк пил!:mosking:Просто вышел с форума,чтоб потом баны не разгребать и психику детскую не калечить)))))
)))Позвал всех бухать-Нафаня откликнулся на твой призыв,я побежала одной ногой колобка тебе на закусь искать,а другой-прятаться,а ты взял и пропал!))))Но я,всё равно,Юне сказала,что сегодня уже не пойду на Пробив-вдруг,выскочишь )Тебе уже достаточно лишь намекнуть,что выпить собрался-все разбегаются))

DOMINUS_EDEM, а подскажика чем здесь можно девушкам мозг ломать? Так для общего развития:mosking:
Можешь , конечно , как я - заказать букет и докучать вопросами типа: "Почему курьер опаздывает? Договор ведь был до N-ного времени!" . Но с Наталией этого делать не советую. Риск для жизни высок))))

Вот если я проснусь в это время суток , то буду конечно желать)))
О дааа, не смогу забыть , особенно когда ты меня чуть не четвертовала за вопросик)))
Ага)За вопросик)Миллионный по счёту)По венику в ТАКУЮ жопу мира,в которую никто не хочет везти)

Можешь , конечно , как я - заказать букет и докучать вопросами типа: "Почему курьер опаздывает? Договор ведь был до N-ного времени!" . Но с Наталией этого делать не советую. Риск для жизни высок))))
Ооо!Тихо сиди,чудовище!))Щас народ посмотрит на результат,на то,какие у нас с тобой отношения на текущий момент,и,наоборот,все придут вопросики задавать )):girl in love:

Господин Нахимов!Опаздываете!Срочно открывайте второй глаз и доставьте нам удовольствие лицезреть Вашу персону!:hat:

Ооо!Тихо сиди,чудовище!))Щас народ посмотрит на результат,на то,какие у нас с тобой отношения на текущий момент,и,наоборот,все придут вопросики задавать )):girl in love:
Так в этом и моя цель - что-бы тебя помучали вопросиками)))

Наталия, Доброе Утро :hat:
Опять не спишь))) как это у тебя получается?) кого пугаем?)))

Всем достойным Хорошего Дня :hat:

Так в этом и моя цель - что-бы тебя помучали вопросиками)))
Странная у тебя цель-помереть раньше положенного срока!)Иди УЖЕ узнавай о пересдаче,а то,потом опять придётся нивелировать уровень твоей жажды убийства))

Наталия, Доброе Утро :hat:
Опять не спишь))) как это у тебя получается?) кого пугаем?)))
Это,наверное,старость)Во сне же организм растёт,а у меня уже всё выросло)Нету пока,кто бы вызывал желание его напугать)Точнее,есть один-сидит в ЛС.Но-это потенциальный работодатель,низзя,прям,сразу с разбега)

Доброе утро Господа. Всем Удачи в новой трудовой недели и крепких нервов))

Пить... Пили)))
А поправиться забыли)))
Всем Доброе Утро)
Дьяволицы Шалом)))

Пить... Пили)))
А поправиться забыли)))
Всем Доброе Утро)
Дьяволицы Шалом)))
:girl in love::girl devil:)))Здравствуй,Богдан )А нету-"дьяволицы"!( Моя ЯЯ где-то потерялась-или ест,или спит,или выпендривается)Я пока в единственном числе)

я
Это,наверное,старость)Во сне же организм растёт,а у меня уже всё выросло)Нету пока,кто бы вызывал желание его напугать)Точнее,есть один-сидит в ЛС.Но-это потенциальный работодатель,низзя,прям,сразу с разбега)
я на пробежку ты со мной?))

Всем Привет.
Всем новых свершений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу