Давление бьёт рекорды, где-то в новостях слышал.Мля че за погода суицидная))))
Голова болит и не только у меня а у многих знакомых даже.
Давление бьёт рекорды, где-то в новостях слышал.Мля че за погода суицидная))))
Серж не скучает вон че бахает)))
Посмотреть вложение 33307 Посмотреть вложение 33308[/quote
Ах ты рыбий глаз)))все есть у него!!!
Мля че за погода суицидная))))
Ну так набери мне!!спроси что да как!!и я тебе помогу)))
Давление бьёт рекорды, где-то в новостях слышал.
Гипертоники страдают!!!это да!!
А я пью коньяк.. зря наверное..Давление зашкаливает писец....
... Чай с Лимоном итд....кисленького по больше))))![]()
у меня тестя до больницы ладно довезли.....было давление повышенное -И УПАЛО 67/47.... вот репу чешет лежит в больнице..."пить или не пить ..вот в чём вопрос"А я пью коньяк.. зря наверное..
Надо же...я бы тоже напилась сегодня!Может это день такой?)хотя сам бы щас хряпнул бы литровинку................![]()
...........да тут не день уже.....а неделями,месяцами копится ......пытался на машине сегодня адреналин выплеснуть-так ни кера.....вот вместо пойла-сижу молоко попиваю с медом и жиром басуковским))))Надо же...я бы тоже напилась сегодня!Может это день такой?)
Адреналин говоришь?Мне нужно срочно выплеснуть адреналин)))а то я начну коллекционировать конфекционеров))))))))))))))))...........да тут не день уже.....а неделями,месяцами копится ......пытался на машине сегодня адреналин выплеснуть-так ни кера.....вот вместо пойла-сижу молоко попиваю с медом и жиром басуковским))))
Я вроде как всё делаю))))даже ремонт)))))))))))))))))LiSa28, а ты и дизайн интерьером занимаешься?
ДЫК уже заново начинать надо)))))))))))))
А я вот переезд планирую в более габаритное жилье, так что у меня скоро опять ремонт+стройка)))
Адреналин говоришь?Мне нужно срочно выплеснуть адреналин)))а то я начну коллекционировать конфекционеров))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!