НАЛИЛ коньяк, ДЗЫНЬК!Нафаня наливай!
выглянул из окна.. лес.. пробок.. нетДоброго ВечераМСК стоит в глухой пробке
![]()

НАЛИЛ коньяк, ДЗЫНЬК!Нафаня наливай!
выглянул из окна.. лес.. пробок.. нетДоброго ВечераМСК стоит в глухой пробке
![]()

А не рано?Кто тему предложит?

Вам на какой вкус ?Кто тему предложит?
Я за любой кипяток))))Вам на какой вкус ?
Для расслабления или для батхерта ? ))))
Что то я рано залипать стал,а с хорошими людьми общения нехватает.А не рано?![]()
Это порция на одного, конечно можно втихаря подкармливать друзей, но это не спортивно и стыдно ))))за 20 минут в легкую можно слопать ))))
эм.... а я и не собирался делиться не с кем)))Это порция на одного, конечно можно втихаря подкармливать друзей, но это не спортивно и стыдно ))))
Предлагайте тему будет ночной неночной галдежЧто то я рано залипать стал,а с хорошими людьми общения нехватает.

За 40 евро, или бесплатно, если съешь за 20 минут
Я предлагаю тотализаторэм.... а я и не собирался делиться не с кем)))

я вам позвоню как буду в Словении )))))))))) устроим пари)Предлагайте тему будет ночной неночной галдеж
Я предлагаю тотализатор![]()
Последнее время разочаровывают они, их уже несколько раз ловили на подлоге и неактуальности цен, да и рекламы нынче просто труба у них, даже подташнивать начинает )))))))А я тут в орел и решка видел в рестике
Накрыли целую поляну за 10$
Но если не съедаешь каждое блюдо доплачиваешь 50центов)
Мне стало интересно, Вы статью про прокурора сами писали?Вам на какой вкус ?
Для расслабления или для батхерта ? ))))
Если бы Вы внимательно читали всё, этот вопрос не родился бы ))))Мне стало интересно, Вы статью про прокурора сами писали?
А у меня салатик "вечерний" из варёной говядины, зелени, яичек и красного лука, очень люблю белки )))))))))))Я у холодильника)
Приятного , не представляю как можно любить белкиЕсли бы Вы внимательно читали всё, этот вопрос не родился бы ))))
А у меня салатик "вечерний" из варёной говядины, зелени, яичек и красного лука, очень люблю белки )))))))))))
) только на Пасху заставляю себя их съесть .