)))Нет!))Вам Крафт покажет-сами посмотрите.Так не смогу объяснить)Так ? ))))
![]()
)))Нет!))Вам Крафт покажет-сами посмотрите.Так не смогу объяснить)Так ? ))))
![]()
Смотрю ролику меня комплекс вырабатывается
)
Никак понять не могу-угрожаешь или что?)Целых 2 злых колобка с вилками!Ты острым пламенем прикрыла обнаженное сердце
В углях руки, вручил феникс красный перец![]()
Лучше бы Юню на праздничные выходные отправить,чем ВасВсем удачных праздников, пора ))))))))))
![]()
С такой дамой можно засмущаться и расстроиться)
да уж огурец то не маленький совсем))))
Боюсь такая нас и не запомнит с нашими огурчиками)))да уж огурец то не маленький совсем))))
Ай-яй-яй,господин Нахимов!)
надо брать напором и харизмойБоюсь такая нас и не запомнит с нашими огурчиками)))
Так ДОЛГО не было!
Я тут,а где второй домовой не знаю, но он вчера похмелье лечил путем выпивания 0,5 водкиКуя вы нагалдели))))Всех с пятницой))))Где домовой?
В телеге он и час назад ТОЧНО был жив)Но его щас миллионами сюда не выманишь)))Я тут,а где второй домовой не знаю, но он вчера похмелье лечил путем выпивания 0,5 водки)
А водочкой холодной если подманить? с салом и бородинским хлебом? Тоже не поможет?В телеге он и час назад ТОЧНО был жив)Но его щас миллионами сюда не выманишь)))
неа не приехалаnafaniil , чача еще не приехала ? Привет! А то днюха скоро![]()
???Накажу!Меня здесь не было не по своей воле,зае..ла столица мать(((Как они там живут??????Пробки,атмосфера,цены,пиз..шь,наглые все(((Умотали меня поездки,хоть коньяк пей))))Дык нельзя))))Еще 3 раза надо сгонять(((!!!!!!!!!Так ДОЛГО не было!Серёжа,не читай там,не надо)))Лучше продолжай домового искать)
Valerun , уже все выпилнеа не приехала![]()
сам жду я наобещал её дать попробовать а она все не едет и не едет
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!