Нормально живу???Накажу!Меня здесь не было не по своей воле,зае..ла столица мать(((Как они там живут??????Пробки,атмосфера,цены,пиз..шь,наглые все(((Умотали меня поездки,хоть коньяк пей))))Дык нельзя))))Еще 3 раза надо сгонять(((!!!!!!!!!
Меня жалко наказывать???Накажу!Меня здесь не было не по своей воле,зае..ла столица мать(((Как они там живут??????Пробки,атмосфера,цены,пиз..шь,наглые все(((Умотали меня поездки,хоть коньяк пей))))Дык нельзя))))Еще 3 раза надо сгонять(((!!!!!!!!!
ДЗЫНЬК пивомnafaniil, Дзыньк!)))))Пивасиком)![]()
Все рядом, движуха , привычка . Через месяц в деревни , хочется повеситься от тоски . Если конечно у тебя не огород 80сотокВот мне тоже интересно давно почему люди в Москве живут?
Деньги если только колбасить,но многие просто живут.
Ок если у вас движуха тоже могу понять,но куча народу сидит в своих скворечниках смотрят Петросяна по тв и ограничивают себя во многом.При этом страдая от ужасной экологии.Все рядом, движуха , привычка . Через месяц в деревни , хочется повеситься от тоски . Если конечно у тебя не огород 80соток![]()
Да уже ничего, никогда и никак!выглядел в ситуации как дурак!Никак понять не могу-угрожаешь или что?)Целых 2 злых колобка с вилками!
Да сегодня все через раз пьяненькие)Привет всем!Да уже ничего, никогда и никак!выглядел в ситуации как дурак!
_
Кто кто кто пьяненький???![]()
Если можно , на ты. Я сейчас тоже сижу в скворечникиОк если у вас движуха тоже могу понять,но куча народу сидит в своих скворечниках смотрят Петросяна по тв и ограничивают себя во многом.При этом страдая от ужасной экологии.
А куда поедете ? В шесть утра, это чтобы до пробок проскочить? Я очень люблю Влад... Рад был бы там жить))
Ну и накуй это тарахтело?))))Нормально живу) из дома не выхожу, домой заказываю , люди и правда злые как собаки
на машине после22;00
в последние два дня пробки пипец, валят на погоду , а ремонт везде, репетиция парада
На самом деле пробки действительно из-за погоды, но в том числе. Из-за парада вчера был коллапс. Так обычно всегда в конце апреля начинается дичь по трафику в Москве. Это как перед новогодними праздниками.Нормально живу) из дома не выхожу, домой заказываю , люди и правда злые как собаки
на машине после22;00
в последние два дня пробки пипец, валят на погоду , а ремонт везде, репетиция парада
Доброе УтроНет, не из-за пробок, просто нравится в это время поездить, когда все еще спят, атмосфера совсем другая на улицах )
Кофе попить с горячей булочкой на видовой Орлином гнезде или около моря где-нибудь на Русском
Кто ж Вам мешает жить там, где нравится ? )
Я пытаюсь вымутить 5 комплектов Лего на соседней площадке))))))Говорят, не повезет,
кто шурыгиной на донышке нальёт)))
Где противный Лаппа-кот? А, ну да, он же банкрот))
Кто чем занят, алкогалдята?!)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!