Ну у нас тоже красиво, и мост есть который на крупной купюре изображен)))
Так уж сложилось, но душой я больше к морю и Владивостоку тяготею))
Посмотреть вложение 33427
Немного моего Дальнего Востока)
Вряд ли многие из вас бывали в Магадане..)Раньше он был вообще закрытым городом..Не могу сказать что он красив или благоустроен,но не так ужасен как в стереотипах большинства)В нем есть свое северное притяжение.. И да,там есть море..Холодное Охотское море..Но я в нем летом купалась ,температура воды около 10-12 градусов..Так что, почти морж)
То самое Охотское море..Посмотреть вложение 33442
Посмотреть вложение 33443 Дары моря
Посмотреть вложение 33444 Привычная погода в городе)
Посмотреть вложение 33445 От телевышки в центре города начинается знаменитая колымская трасса._)
Не у всех первая теплая суббота)))Кто как проводит первую теплую субботу?
Добрый вечер, уважаемые!!!Кто как проводит первую теплую субботу?
И водка по талонама у кого и +3, дождь!)))))
нееее!))) с этим всё чики пики гуд лимонад!И водка по талонам![]()
Ну я всегда встречаюНе у всех первая теплая суббота)))
А как вы, Нафаниил, проводите?)
Или встречаете?)
Предлагаю тему для обсуждения: какой бюджетный планшет купитьв авто, требования 10 дюймов, симка.Доброй Ночи Всем Достойным))))
Слабо галдите,а где наши девочки?)
Пользуюсь асус зен пад 10_ андроид 5.2 шустрый не жалуюсь)) 14к стоил)Предлагаю тему для обсуждения: какой бюджетный планшет купитьв авто, требования 10 дюймов, симка.
Бюджетный чтобы если я его на отдыхе утоплю случайно или разобью чтобы не было мучительно больно
Возможно взять бу какойнить надежный и проверенный временем, или новый на атоме с виндой и андройдом?
А у него есть HDMI выход?Пользуюсь асус зен пад 10_ андроид 5.2 шустрый не жалуюсь)) 14к стоил)
Искал ужеnafaniil, а у меня такой вопрос вот у нас есть пробив ) а в европе же тоже есть аналоги нашего форума ) может знаете такой?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!